Детский сад 422 Лорик

Девочки, записалась на этот садик. Хочется узнать о нем по-подробнее. Какие там занятия, сколько человек в группе, как воспитатели? Особенно интересует, чем занимаются в группе 3-4 года. Есть ли логопед?

;)

у нас в группе 28 детей было
занятия:
математика, логика, рисование, физра, пение, обучение грамоте, игры

старт

Катерина85
Есть ли логопед?

а англ? это в младшей 28 человек?

Катерина85
а англ? это в младшей 28 человек?

2 р\нед по 10 мин?
вы бы сами то за такое время чему-нибудь научились?
просто дань моде.

логопед за отдельную плату

Девчонки не пойму ни как этот садик все токи коммерческий или государственный?

Nastasji

муниципальный, но с доп.занятиями, которые за отдельную плату.

когда мы туда ходили, был лучшим детсадом, т.к. родители платили вступит.взнос, на который менялись окна, делался текущий ремонт, площадка, игрушки , хорошие воспитатели с нормальной зарплатой и т.д.
И самое главное- никто не писал в прокуратуру, что с него вымогают деньги.
т.к. реально детсад был очень хорошим.

потом родители вновь поступивших детей начали : не буду платить, ведь образование бесплатное, мне все должны, напишу в районо, прокуратуру, президенту и т.д.
и как итог на тот момент: часть групп осталась без ремонта, окна поменяны не везде, игрушки перестали закупать и т.д.
а потом мы ушли в школу

Спасибо! Нам скоро 2 года вот мы и ищем коммерческий садик нормальный, где бы с детьми реально занимались, у меня доча все на лету схватывает. В государственный нам только на общих основаниях, т.е. ни когда, да и не во всех занимаются (Есть исключения такие как Лорик). Ар-этюд конечно есть, но туда в реале можно попасть только детям сотрудников, не наш вариант. Может подскажите какое нормальные есть у нас на Уралмаше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы