Д.С. №26 на Постовского

У кого дети туда ходят, расскажите про садик, а то читаю отзывы и как то страшновато становится, [a url=www.u-mama.ru/sprav/comments.php]один негатив[/a]. Когда пришла путевку регистрировать увидела что дети по лестницам босиком бегают... Зимой в холода тоже? У нас почки больные... И как там с питанием? Ну и про заведующую отзывы, при первом знакомстве вроде адекватная тетенька.

Я в свое время мониторила садики ЮЗ и 26 действительно был и остается одним из худших садов!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 09:48

Ну вот, я расстроилась.... Ладно, будем надеяться, что все не так уж и плохо....

О.В.
Ладно, будем надеяться, что все не так уж и плохо....

Я надеяться не стала, а сделала все чтобы мой ребенок пошел в приличный муниц.садик.

26-очень хороший сад.
Площадки хорошие, вам чего от них надо? Качели запрещены в садах, высокие металлические горки -тоже. В садике на каждой площадке песочницы, домики, у многих есть деревянные горки для зимнего катания, веранды красиво оформлены, сейчас лето -много клумб с цветами. Очень тенистая, зеленая территория, чисто всегда, трава подстрижена.
Во всех группах есть няни и воспитатели, воспитатели с первой и высшей категорией. Есть физкультурный работник, музработник, логопед. Платить 300 рублей в месяц за танцы - под силу абсолютно всем, да. Не хотите -смотрите утренники со скамейки.

По игрушкам в группах - это зависит от родителей, если жмутся на игрушки, то и детям не во что играть. На игрушки во всех садах сбрасываются родители.
По поводу хождения босиком по лестницам. Да, по садику запрещено топать в уличной грязной обуви - потом дети в чешках идут по этим же лестницам на занятия, собирают вашу грязь и тащут ее в группу. Поэтому либо бахилы, либо обувь снимаем. Если ваше чадо такое хилое, что помрет от пробежки в носках по лестнице - стоит ли его отдавать в садик? Вариант - надевайте бахилы, и пусть идет до группы в обуви. Правда, на прогулку все равно придется вместе со всеми идти, неся ботинки в руках.
Питание вполне нормальное, каждый день мясо или рыба, овощи, соки или фрукты в виде второго завтрака.
Ужаса моего детства -гороховой каши - нет:)
Не бойтесь, вполне приличный садик:)

Да уж, если 26 плохой садик, то все остальные просто я даже не знаю каким плохим словом назвать. По моему мониторингу 26 самый лучший сад не только в ю-з, а бы сказала в южной части города. Да что рассказывать про чистые зеленые свежекрашенные площадки, просторные группы с большим количеством игрушек, адекватных воспитателей, физкультурных и музыкальных занятиях, постоянной медсестре, психологе, методисте, логопеде...сходите в другие сады и посмотрите, да даже в 88 и сами все поймете.
Отличный сад, идите, не пожалете...

Mama do4ek
Отличный сад, идите, не пожалете...

Чтож про него отзывы тогда везде только отрицательные???

Эсмиральда

Позор такое говорить, тем более анонимно

шпингалeтки (ex Митридат)
26-очень хороший сад.

++++++

Мой сын, конечно, очень давно ходил в тот садик, но ему там нравилось. И меня все устраивало. И педагоги, и площадки. И адекватная заведующая, которая очень быстро отзывалась на любые вопросы.

аноним
аноним

аноним
++++++

Девочки, чтож вы не пишите свои положительные отзывы там, где это действительно нужно???!!! В разделе отзывов о садиках про 26 действительно ОДИН НЕГАТИВ !!!

работаю рядом и собираюсь отдавать ребенка в 26 садик
хорошие игровые площадки, много всяких построек
садик глубоко внутри зеленого двора, т.е. рядом нет вонючих дорог
раза два-три слышала музыку с территории садика, приглашенные клоуны деток развлекают - видать праздник или ДР ребенкина
конечно многое зависит от родителей..в наше время это увы так
заведующая сразу сказала, что нужно будет что-то сделать, морально готова и на замену окон в группе, и на покупку игрушек
(везде так, а если не так - то садик стоит 4-5 т.р. /мес)
Вот когда ребенок пойдет - напишу еще
пока вроде все вполне прилично, заведующая вполне адекватная тетя

вот тоже мечтаю попасть в этот садик. и работа и жилье рядом.
если что - меняю свой 485 (район буревестника) на этот садик :))))))
группа 2-3 года (2009 г. р )Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы