Детские сады в р-не Юж. автовокзала

Девочки, нужны отзывы по муникам в р-не Юж. автовокзала-какие нравятся, какие нет, оплата какая. Дали путевку наконец-то, выдавать будут 9 августа, если ещё будет возможность выбора, хочется попасть в более-менее приличное заведение. Особенно буду благодарна за отзывы по садикам 11,50,55,73,222,366,451.

старшая заканчивает 451, меня садик всем устраивает, очень расстроилась, когда путевку младшему выдали не в этот садик, а в 77, так как 451 с 3 лет, а нам в сентябре еще не будет трех.
Как раз наша любимая воспитатель будет малышат набирать.
Заведующая нормальная, претензий нет, поборы сильно не устраивает
участок не плохой в принципе, мы все покрасили - приходите
они там небольшой огородик разводят, где детки постарше садят сами морковку, лук и т.д.
кормят хорошо, дочка дома не все ест - говорит в садике вкуснее кормят, я очень удивилась супу из морской капусты и всякие овощные выкрутасы - запеканки морковные и т.п.
при поступлении могут попросить оказать помощь садику, но все очень аккуратно с подходом, смотря есть ли у людей возможность или нет, если нету, то давить не будут, я помню какую-то канцелярию покупала
ежемесячно оплата примерно 700р + 300 р на охрану
не очень нравится, что некоторые группы имеют одно помещение, т.е. в одной большой комнате и играют, и едят, и спят, кроватки у нас трехъярусные, которые задвигаются друг под друга
медсестра приходящая, но в принципе ее по утрам можно найти, хорошо контролируют, в случае болезни высаживают ребенка
частенько детям театр приходит, дают кислородные коктейли
еще хороший методист, она за отдельную плату проводит детям кружок ИЗО помимо обычных занятий в группе, рублей 500 в мес, очень интересно изучают различные методики рисования, аппликации, лепки и т.д.
также за отдельную плату работает логопед, 3000 в мес, но она действительно хорошо ставит звуки и по своей методике обучает ребенка чтению
вроде все сказала, если что спрашивайте :)

я бы с удовольствием о 77 садике отзывы послушала :)

Спасибо! Этот садик совсем рядом с домом, хотелось бы попасть туда. Приглядываюсь к нему уже давно, на площадках много всего интересного. Подскажи, а время работы какое? И можно ли оставлять ребенка за доп.плату в садике после окончания раб.дня максимум на час, или там нет такой практики?

мы ходим в 77. Ясли там классные,я таких воспитательниц вообще больше нигде не видела. Марину Михайловну обожаем просто. Сейчас мы уже не в яслях. нормальный садик,заведующая вменяемая.бедный только.в группы практически все покупаем сами. по воспитателям как попадете есть всякие, после яселек меняется воспитатель и до конца до выпуска. спрашивайте если что в личку отвечу. в целом садик хороший.

подруга водит в 222 ,платят ежемесячно по 6 тыс. причем если болеют все равно платят. там много всяких развивалок

Пятнышко
Подскажи, а время работы какое? И можно ли оставлять ребенка за доп.плату в садике после окончания раб.дня максимум на час, или там нет такой практики?

утром с полвосьмого, но у меня сейчас такая работа, что я дочку иногда даже в 7 приводила, правда она большая уже и просто могла одна посидеть подождать воспитателя
вечером до 18, дольше никто не оставлял, не видела, но думаю можно договориться с тем же методистом

Yaneka
в группы практически все покупаем сами

мне кажется это везде так, все ж ломается без конца :)

Yaneka
мы ходим в 77

а сколько у вас плата?

Alba-avis

300 охрана и где то 700-1000 питание(чет особо не заморачивалась сколько по питанию) у меня муж платит ,я даже квитанции не вижу))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы