Октябрьский район ясельная комиссия

Вопрос такой, правда ли что в октябрьском районе ясельную комиссию подписывает только врач, который сидит на Сибирском тракте 5а, А заключения ясельной из платных медучереждений- не пригодны??
Я понимаю, что такие темы возникают каждый день, учитывая сезон выдачи путевок. Но кто в курсе ответьте плиз!
Спасибо!

Девушки из Октябрьского р-на, никто не проходил платную медкомиссию? Если проходили, то потом не возникало вопросов в садике, что должны подписать именно на Сиб. тракте 5а??

Мы только что проходили в мае, живем на Большакова и наша поликлиника по месту жительства Сиб. тракт 5а, мы там прошли всех специалистов кроме окулиста( его мы прошли за денежку в ск меде. А вообще мне наша мед сестра сказала что я всех специалистов могу пройти плано,не обязательно у них. Но потом все равно прийдется к своему врачу на участок идти чтоб заполнить ясельную карточку она там прививки переписывает, результаты анализов ставит, печати, роспись ). Когда прошли всех специалистов, я пришла к нашей мед сестре на участок отдала карточку ясельную ,она вписала в нее все наши прививки из сертификата прививочного,потом я еще донесла анализы кровь калл мочу она все вписала врач все подписала и отправила нас на ясельную комиссию ( на нее нужно записываться в регистратуре). Ясельная комиссия проходит только по вторникам на 1 этаже,там сидит тетенька проверяет все документы и ставит печать что допущен к садику ( у нас придиралась что прививки не все сделаны,печать долго ставить не хотела но я ее в конце концов уговорила).

*Зая*
сидит тетенька проверяет все

по специалистам подскажите, каких вы проходили из:
лор
хирург
окулист
невролог
стоматолог
логопед
дерматолог
психиатр
а то каждый год разные требования

*Зая*
у нас придиралась что прививки не все сделаны

каких у вас не было, если не секрет
Спасибо за ответ :)

лор
хирург
окулист
невролог
стоматолог, по прививкам у нас отставание идет мы их всегда пропускаем из за болезни и делать начали только в с 9 месяцев, так что у нас было мало что проставлено . Так что по прививкам какие точно должны быть не подскажу,уточните у своей дед сестры на участке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы