Мини-сад "Улыбка" на Куйбышева 2

Кто водил туда деток или водит, что скажите про него. Про ситуацию со шлепком не пишите, читала, интересует, что там сейчас. Спасибо

мы в школу развития туда ходили в то лето, мне не понравилось, а как в садике - не знаю))))) но тогда на полу были крошки, ну и как во всех квартирных миниках места мало очень

Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 12:12

Аксиния
мы в школу развития туда ходили в то лето, мне не понравилось, а как в садике - не знаю))))) но тогда на полу были крошки, ну и как во всех квартирных миниках

+++ Уровень педагогов тоже оставлял желать лучшего.
Садик вижу из окна, гуляют часто, детки под присмотром. Но внутри, как в конуре, да и была тема о воспитателе их филиала, которая ребенка избила.

Мы тоже были там один раз в школе развития - не понравилась пыль по углам, в мозаике были мусор и волосы (видимо, собирали с гряного пола). А еще меня "восхитила" администратор, которая всем родителям говорила "покупайте абонементы, они же у нас не просрАчиваются"! Может это и мелочи, но в ШР мы больше не пошли туда и садик этот как вариант я даже не рассматривала.

ну не знаююю ... %) Мы туда на группы развития ходим и все очень даже нравится. Да и группа не 1-2 человека новичков, а постоянный коллектив деток, причем ходят все достаточно стабильно, в среднем человек 5-6. Если бы не нравилось не ходили бы. Администратора просто люблю, человек чудесный. Атмосфера там какая-то добрая, уютная... Уровень занятий меня очень устраивает, в принципе это то,что я хотела бы ( не хочу, Домана, Кубики Зайцева и остальной лабуды в нашем нежном возрасте), и ребенку нравится. Про садик не скажу, не знаю, а то что воспитатель тот там не работает уже давно - это точно.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 17:10

вообщем то наверно, в любом минике есть свои недочеты, пыль это все же не загаженные детские унитазы, как в одном из ближацщих миников было, и администратор тут хоть администратор, а не логопед, воспитптель, администратор, да еще и повар в одном лице.

мы отходили в данный садик год и остались очень довольны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы