в садиках горшки или унитазы? младшая группа.

мамы, подскажите, как у вас в садах? или горшки уже давно запрещены в садах?

горшки только в яслях, во всех остальных группах унитазы.

В группе 2-3 года и то и другое

В яслях горшки. В младшей два унитаза в полу. И два писсуара.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2012 в 08:15

в яслях были и горшки, и унитазы. Начиная с младшей, только унитазы

аноним
мамы, подскажите, как у вас в садах? или горшки уже давно запрещены в садах?

Группа 2-3 у каждого ребенка свой горшок. Но есть и унитаз один, но большой. А в остальных группах маленькие детские унитазики

У нас в младшей были два унитаза, в полу утопленные, т.е. попросту дырки в полу %) На стене ручка прилеплена, типа держаться надо и присаживаться Мой два года по этой причине в туалет по большому в садике не ходил, вечером неслись домой на всех парусах, порой не успевали :( Предлагали сами, родителями, нормальные унитазы поставить, не разрешили, типа СЭС и т.д. и т.п. Сейчас в новом садике и унитазы хорошие, и писуар есть, все путем, домой идем спокойно, прогуливаясь ;)

У нас унитазы в младшей группе. Но я сначала договорилась на горшок. Во-первых, не понравилось, что вся группа сидит на двух этих подставках или насадках, как они там называтся, и мне не очень верилось, что они всегда содержатся в идеальной чистоте. Во-вторых, дочка категорически протестовала против унитаза. Но потом она неудачно решила помыть горшок, открыв кран, который у них в туалете на стене приделан без всякой раковины, и затопила две группы На ликвидацию потопа были брошены силы всех нянечек сада. В результате, на следующий день ее экстренно приучили к унитазу. Прихожу ее забирать. Сидят умотанные в усмерть воспитатель и нянечка и довольная Соня. Но сказали, что отделались еще легко. Купили ребенка за "Киндер".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы