кто уже получил путевку...

вам давали выбор садика (хотя бы двух) или сразу сказали к какому садику вы определены и без вариантов?

выбирали из 3

да ,для слабо-слышащих и с дефектами речи,зачем? если проблем нет?!

да...я из пионерского - предлагали любой на жби (их там тьма) и 1 позорный в пионерском. выпросила который мне надо - в пионерском. неплохой.. его предлагать даже не хотели.

Прдложили 2 самых плохих, муж как-то убедил, что нам нужнен один из двух хороших, дали, то что просил)))

Живём в Пионерском. Получали в первый день после льготников. Группа 3-4 года. Меня спросили, есть ли пожелания. Я назвала конкретный садик (533-ий), они посчитали в своём журнале количество выданных путёвок и кивнули. И ушла я довольная и счастливая с заветной путёвкой в хороший садик за домом :) .

муж подал список из трех садиков, первый приоритетный был, его и предложили, согласились, выбор не озвучивали

AGz
и 1 позорный в пионерском

Это какой? :)

AGz
выпросила который мне надо - в пионерском. неплохой.. его предлагать даже не хотели.

А номер? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы