ВИЗ: нужен коммерческий детский сад с хорошим обучением

Ходим в обычный муниципальный садик, занятий (рисунки, пластилин) практически нет, дополнительных тоже, логопеда нет и не приглашают платно :(

Вечерами ходим в Школу развития 2 дня в неделю, с осени добавлю английский 2 раза в неделю и спортсекция 1 раз в неделю.

А ребенок хочет еще танцевать, и петь... а времени уже не остается. А еще к логопеду пора. Когда??? Поэтому задумалась о коммерческом садике, где уделяется большое внимание именно обучению детей. Английский, танцы, логопед, обучение грамоте, математике (как в школе развития). Ребенку 5 лет.

Это реально? Подскажите :)

Слышала неплохие отзывы о "Чудо-радуге", но сама там не была. Да и стоимость у них неслабая.

570 от "Водоканала"

Маленькая страна открыла садик на ВИЗе.

nastuffka
"Чудо-радуге", но сама там не была. Да и стоимость у них неслабая

очень неслабая про вступительный взнос не узнавала, а за месяц 18 с чем-то

прохожая
570 от "Водоканала"

правда хорошее обучение? и английский есть? и танцы?

Oksana_Sun
Маленькая страна открыла садик на ВИЗе

да, все понравилось, кроме того момента, что старшая группа на ВИЗе будет 3,5-5 лет. Моему сыну 5 лет и получается, что он будет старший и не факт, что наберутся дети его возраста: если будет подавляющее большинство деток в возрасте 3,5-4 то, согласитесь, это не очень интересно. Или я не права?

Очень правы. Проверено, мы тоже ходим в старшую группу и ушли как раз из смешанной. Ребенок откровенно скучала и отказывалась ходить в садик. А в нашем теперешнем садике мне по-началу даже казалось, что мы младше всех. Сейчас этого уже не кажется.

JGh*
570 от "Водоканала"

Математика, логика, окружающий мир, обучение грамоте и чтению, рисование-лепка-апликация, конструирование, музыка, физ-ра.
2-3 занятия в день. Занятия проходят ежедневно!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 22:37

JGh*

обучение хорошее, вундеркиндов из детей не делают
английского конечно нет (имхо - сначала по-русски надо хорошо научиться говорить), но есть бассейн (возят на ВИЗ), воспитателей по 2 на группу (по сменам работают), к школе неплохо готовят

прохожая
570 от "Водоканала"

А сколько стоит в месяц? И можно со стороны устроиться? С 2 лет принимают деток?

Muromceva
стоимость у них неслабая
очень неслабая про вступительный взнос не узнавала, а за месяц 18 с чем-то

разве это дорого за

JGh*
коммерческий детский сад с хорошим обучением

???

JGh*

не танцев,не английского :( занимаются воспитатели хорошо...но дополнительных услуг, кроме бассейна нет к сожалению((( а хотелось бы...поэтому многие водят детей в дополнительные шр, танцы

Лиса-Алиса
разве это дорого

вы в подобный дет.сад ходите? и больше нигде дополнительно не занимаетесь, хватает обучения?
я-то понимаю, что все равно спорт будет отдельно, возможно, еще что-то добавлю и плата за ребенка в таком случае хорошо так перевалит за 20

про 570 поняла, спасибо :)

Лиса-Алиса
разве это дорого за

там вступит взнос больше 200тр еще плюсом

JGh*
вы в подобный дет.сад ходите?

у нас муник хорошоий, ттт. и оплата соответствующая.

А вы садиками только на ВИЗе интересуетесь? Есть хорошие коммерческие с отличной подготовкой к школе на Уралмаше, сортировке...и цены там не такие кусачие...

NBF
там вступит взнос больше 200тр еще плюсом

клево хотя там и мест нет, сегодня звонила

Лиса-Алиса
у нас муник хорошоий, ттт. и оплата соответствующая

это хорошо :)

Anny-m
А вы садиками только на ВИЗе интересуетесь? Есть хорошие коммерческие с отличной подготовкой к школе на Уралмаше, сортировке...и цены там не такие кусачие...

ВИЗ и Заречный, т.к. возить ребенка нужно будет 2 раза в день, мне дорого мое время :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы