Так отменили льготу или нет?

Сотрудникам, отработавшим три года в ДОУ? Получается, зря время тратили? Хорошо, хоть сыну еще и пять лет скоро!

ОльгаНС
Получается, зря время тратили?

фсмысле? зарплату получали?

ОльгаНС
Сотрудникам, отработавшим три года в ДОУ?

отменили..

Неизвестно кто

без смысла. Я могла бы и другую зарплату получать, и работать на любимой работе.

Если в вашем трудовом договоре эта льгота прописана - путевку дадут.
Я знаю пример, когда сотрудник без этого пункта в договоре решил этот вопрос в свою пользу пообщавшись с начальником ОО.
Т.е. если вы отработали эти 3 года и принимались на работу именно на этих условиях - обязательно пробуйте решить этот вопрос.

ну вот посчитала: отдаём ребёнка в ясли в 2 года - через 3 года работы ему 5 и в любом случае полагается садик. Каковы последствия отмены-то?

Vikulizm
последствия

вы в каком районе живете?в орджон полно детей не получивших путевку в 5лет,думаю и в др районах такое есть....и работать можно чтобы дали путевку второму ребенку-не у всех один реб

Лето
в орджон полно детей не получивших путевку в 5лет

всем обещано. Надо идти в ОО и требовать

Лето
работать можно чтобы дали путевку второму ребенку-не у всех один реб

это что - поработал 3 года и все твои 15 детей обеспечены путёвками в д\с?

Неизвестно кто

Зарплату %) :=-O: ..............Вы это так называете???????????? Ну идите и работайте на эту зарплату

ОльгаНС
Сотрудникам, отработавшим три года в ДОУ? Получается, зря время тратили?

Отменили для тех кто сейчас поступает на работу. А для тех кто раньше был устроен и это все отображено в трудовом договоре все остается в силе

Vikulizm
Лето

Правильно. А то как льготу отменять так постановление есть, что нет её теперь, а как место дать в пять лет, так про это постановление забывают. В нем четко это прописано. Поэтому идти и добиваться, требовать

Северное@сияние
так это все в одном постановлении)) поищите поиском,я как-то выкладывала этот документ

да я знаю. у меня есть оно. я просто говорю к тому, что не всем 5-ти леткам дают место, а путевку по льготе, после 3-х летней отработки, уже давать не хотят, кто-то писал

tiun82
Лето
Правильно. А то как льготу отменять так постановление есть, что нет её теперь, а как место дать в пять лет, так про это постановление забывают. В нем четко это прописано. Поэтому идти и добиваться, требовать

Моему старшему сыну летом 2013 г. исполнится 5 лет. В этом году не дали путевку. В его возрастной группе (2007\2008) более 1500 детей без садика, им всем на след.год по 5 лет. Каким образом их всех "засунут" в садик?!!! Если у нас в районе всего 1313 мест выделялось, вряд ли на след.год мест больше будет. Так что даже при всем желании и требовании предоставить место 5-тилетке они не смогут этого сделать для всех детей, будут скорее всего ГПК предлагать.

tiun82
Лето

Моему старшему сыну летом 2013 г. исполнится 5 лет. В этом году не дали путевку. В его возрастной группе (2007\2008) более 1500 детей без садика, им всем на след.год по 5 лет. Каким образом их всех "засунут" в садик?!!! Если у нас в районе всего 1313 мест выделялось, вряд ли на след.год мест больше будет. Так что даже при всем желании и требовании предоставить место 5-тилетке они не смогут этого сделать для всех детей, будут скорее всего ГПК предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы