родители пятилеток (2007г.) Орджоникидзевский р-н, отметьтесь тут, кто до сих пор без путёвки в садик остаётся.

Мы сами без путёвки просто. Я работаю в садике и только поэтому посещаем детский сад. Очень мне интересно сколько пятилеток остаётся неорганизованными до сих пор. Отмечаемся тут

Результаты опроса

нам уже пять лет, путёвку не дают
78.3%
сама в садике работаю, поэтому есть путёвка служебная, а так тож нет путёвки
21.7%
Проголосовало: 23

Отметилась. В садике не работаю.

Agni-Vo
Отметилась.

спасибо большое. Я проверила электронную очередь сегодня. Мы 587-е, плюс 102 льготника

Миланж

А вы заявление не писали на получение путевки в садик по возрасту ребенка(достижение им 5-летнего возраста) ?

УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Свердловской области
от _09.06.2010 № 894-ПП
«Об областной государственной целевой программе «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области»
на 2010-2014 годы»

Областная государственная целевая программа
«Развитие сети дошкольных образовательных учреждений
в Свердловской области»
на 2010-2014 годы

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области

есть даже постановление, по которому с 5-6 лет всем дают путевку по заявлению родителей

tiun82
есть даже постановление, по которому с 5-6 лет всем дают путевку по заявлению родителей

А можно ссылку на это постановление.
мы 914 на очереди :megashock:
сегодня отнесла заявление Прошуниной, сказали ждите 30 дней (это №2, в 2010г. уже писала :( )
На бабушкина сказали , что шансы есть - чет не верится, с таким то номером

Отметила

Миланж
нам уже пять лет, путёвку не дают

Но реально ему в этом году должны дать путевку, т.к. летом исполняется 6 лет и остался только 1 год до школы. Но я решила, что на 1 год путевка уже не нужна, и так нагрузка будет большая.

МаС@ня

Распоряжение Управления образования от 25.04.2012 № 941/36-ро
eduekb.ru/

МаС@ня

апну

Nedelka
А вы заявление не писали на получение путевки в садик по возрасту ребенка(достижение им 5-летнего возраста) ?

Присоединяюсь к вопросу. Я письма писала регулярно, начиная с 2-х летнего возраста. Последний год - каждые три месяца. На последнее письмо пришел ответ - приходите в апреле 2012 г. за путевкой. Прихожу - проверили мои документы, распечатали какой-то бланк, сделали на нем пометку и сказали:

• Свободны.
  • А путевка?
  • За путевкой приходите в июне.
  • А сейчас что было?
  • Сейчас мы просто отмечаем детей, чьи родители ХОТЯТ, чтобы ребенок получил путевку.

Соответственно, те родители, которые НЕ ХОТЯТ получить путевку, не получили. Просто я не стала ждать, когда мне на дом принесут путевку, капала им на мозги регулярно. И вот чудо - ребенок 30,08,07 года рождения, предпоследний в списке к пяти годам получил-таки путевку.

Что делать сейчас? Писать письма каждый месяц до получения положительного ответа.

Дочь Девяти Лун
На последнее письмо пришел ответ - приходите в апреле 2012 г. за путевкой. Прихожу - проверили мои документы, распечатали какой-то бланк, сделали на нем пометку и сказали:

• Свободны.

нам 5,4
В последнем ответе на моё заявление было сказано -:rtfm: приходить 19 сентября с 14 до 15
я с 13-00 простояла, зашла 18-20 - в пустую

сказали по вам еще решения нет - ждите, звоните.

на кой... тогда было писать - чтоб приходила, сказали бы: звоните, уточняйте.
я подозреваю, что не только я в пустую простояла. Вот из - за этого и очередища, если бы всем все разъясняли, то в очереди стояли только те кому реально в этот день получать путевки (хотя я противник всяких очередей)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 10:16

МаС@ня
В последнем ответе на моё заявление было сказано - приходить 19 сентября с 14 до 15

нам так же написали, но когда я пришла 19, даже стоять не стала %) пойдем в 26 попытаем счастье :)

%) вот нифига не понимаю, у нас Верх-Исетский район, сыну 5 исполнилось в январе, как-то раньше нужды в садике не было, а в 5 лет решили, что надо в садик, пошла в феврале встала в очередь. в июне получила путевку, с сентября ходим в садик. причем на выбор предложили 12 садиков, выбрала в 5-ти минутах от дома, я раньше думала, что везде так, город -то один %)

МДО
город -то один %)

коррумпированы по разному %)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:38

МаС@ня
коррумпированы по разному

мне это обошлось в 72 рубля, проезд на общественном транспорте , встать в очередь, дорога туда и обратно и за путевкой

Девочки, подскажите, во ск-ко нужно завтра прийти чтоб успеть в очереди занять место? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы