служебная путевка и добровольные взносы

Вопрос к мамам чьи детки ходят в д/с по служебной путевке-платите ли вы еще дополнительные(якобы добровольные) взносы в садике?на ремонт и т.п нужды

платим.

наши не платят

ЛараШ
наши не платят

просто не платят или с них никто и не просит?

Жара
Вопрос к мамам чьи детки ходят в д/с по служебной путевке-платите ли вы еще дополнительные(якобы добровольные) взносы в садике?на ремонт и т.п нужды

Обязательно плачу. Я вообще плачу за все, кроме ежемесячной платы. А с чего это не платить-то...мой ребенок такой же как и все

первый раз слышу, чтоб с сотрудников тоже собирали, я про заведующую, но могут собирать родит. комитет, тогда да

Irina.
первый раз слышу, чтоб с сотрудников тоже собирали

Сама сдаю и все. Так то не требуют, но я считаю, что надо

у моей знакомой з/п в д/с 4000р(завхоз)
она ничего не платит
иначе вообще смысл водить ребенка в д/с,чтобы бесплатно наработаться
на всякие подарки,канцтовары сдает
на ремонт группы нет

и мы сдаём, а вот за садик не платим ;)

1

у меня зп 7 тыс, но я сдаю. не считаю себя лучше других

tiun82
не считаю себя лучше других

ну вы же занимаетесь благоустройством садика-цветы садите,красите площадки и т.п а другие родители этого не делают

Жара
ну вы же занимаетесь благоустройством садика-цветы садите,красите площадки и т.п а другие родители этого не делают

так это как бы моя работа :)

я плачу как и все, я же в первую очередь родитель и комфорт в садике создается для детей, в том числе и для моего.

Нет, не платят.

Офигенный подход..
Почему мы - родители кто сдает "добровольные" взносы, должны платить за карандаши Вашего ребенка, почем уон должен играть в игрушки купленные дургими родителями для своих детей?

1
она ничего не платит
иначе вообще смысл водить ребенка в д/с,чтобы бесплатно наработаться

Простите, но за садик она не платит в месяц по 1200р... И собирают в садике не каждый месяц по 4тр..
Сами же пишите, что:

1
на всякие подарки,канцтовары сдает

в нашей группе ребенок завхоза, она деньги всегда сдает.

Северное@сияние
сами-то сдаете?

А Вы как думаете?

Северное@сияние
Я сдаю. В этом году не сдавала только на ремонт - т.к. остальные дети идут в след группу (в которой и будет ремонт), а мой остается в прежней (по возрасту), и вообще с осени пойдем в другой садик.

По ремонту вполне логично - не находите?
У автора вопрос стоит вплоть до канц.товаров и т.п....
И еще О ужас, собирают на хоз.нужды (туал. бумага, мыло и т.п)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 19:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы