Ковровое покрытие с детским рисунком, а в идеале ковер круглый или овальный.

Что-то я растерялась, куда ехать. Магазины "Елисей" закрылись, что ли?

ДЛя нового садика нужен круглый или овальный ковер, не менее 3х метров в диаметре. Куда за ним кидаться, не представляю.

Коллеги, прошу помощи клуба.

Обязателен ковер? Может дешевле ковр покрытие, во всех салонах ковровых покрытий есть оверлочники и по вашим замерам вырежут хоть овал, хоть круг, хоть снежинку Вот такой например, мы домой в детскую купили...Покупали на Бахчиванджи, есть на КОРе..да много где есть ;) :)

Мария Ф
Магазины "Елисей" закрылись, что ли?

На углу Ленина-Гагарина разве нет уже?

Xoz®

Он закрыт. Я специально ездила.

*Машутка*
Обязателен ковер?

ПО методике Монтессори, да. Мы наконец-то построили игровую совмещенную с зоной Монтессори, по канонам ковер там должен быть круглый. Ковровое, как вы показывааете, даже если кругом вырезать, будет незаконченно смотреться. Не то, в общем.
Но спасибо за совет :)

А кто знает, в Березовском ковровая фабрика была? Она жива или нет?

Мария Ф
куда ехать

В Стройарсенале на выезде из Екб (в сторону Кольцово) есть детские ковровые (не очень красивые, но немного есть), но нет круглых ковров с детскими рисунками - есть только квадратные (но красивые - своим девчонкам в детскую купила). Круглые и овальные есть однотонные.
Еще много ковровых покрытий с детскими рисунками на Бахчиванджи.

Xoz®

2 недели назад ездили туда- работал %)

Ковровое с детским рисунком на КОРе бывают 3х.4х и 5ти метровые, в "Доме" есть "Ручеек" 4х метровый. Недавно покупали.

Мария Ф
по канонам ковер там должен быть круглый

мммм...во как закручено у вас!

Добрячок

Спасибо!

*Машутка*
2 недели назад ездили туда- работал

Неделю назад ехала мимо в Люмну. Все закрыто.

Надежда Юрьевна

А оверлочат долго?

Если округлый ковер можно просто абстракцию, то в "Доме" тоже есть. Округлые ковры сильно края загибаются-вытягиваются.

*Машутка*
мммм...во как закручено у вас!

я пока расстановку мебели делала, висела на англоязычных монтессори-сайтах. Там у людей есть чудо-ковры овальные и круглыа, с английским алфавитом по кругу или с числовым рядом. Вот, хочу, не могу, такой именно. :boom:

Мария Ф
А оверлочат долго?

В идеале - при вас. Но когда мы покупали ковровое в комнату, у них была приемка товара - пришлось 1 час подождать. Где мы покупали - 60р метр, если ковровое покупать у них.

На КОРе при вас могут сделать, в Доме нет такой услуги, мы под плинтуса брали.

Добрячок
В идеале - при вас.

Это хорошо. Думала, дня два-три.

Добрячок
Вот что нашла

Спасибо огромное!!!! Овальный зеленый вполне подойдет!

в икее смотрели?

Мария Ф
Спасибо

Пожалуйста ;)

Ullla
в икее смотрели?

Да. Даже купили один круглый там. Но он в диаметре 2м. Очень маленький и в игровой просто потерялся.

Надежда Юрьевна

Спасибо! Футбольное поле очень понравилось :)

Мария Ф
Овальный зеленый вполне подойдет!

у меня такой желтый в детской. Покупала в ОБИ.

Meduza™
у меня такой желтый в детской.

А размер? Большие 2х3 был, не помните?

Мария Ф
Большие 2х3 был, не помните?

были, большие, но я давненько покупала. года полтора назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы