Про сон Ребенка в садике

Как спят маленькие детки на обычных кроватках в садиках (без прутьев),их как то там страхуют воспитает ли что бы они во сне и при засыпании не падали???или что бы пойти в садик нужно научить ребенка спать на обычно кровати.мамочки поделитесь опытом

Это вы в каком возрасте идете в садик, что на обычной кровати спать не может? %)
И у вас так ребенка и зовут, Ребенок?

тоже думала над этим вопросом, так как дочь в почти 2 года ворочается во сне. Но это ночью, а днем нормально спит. Думаю и в садике будет крепко спать.

Ну мы пойдем в 1.4,прошу не обсуждать почему так рано и все такое!!!и соответственно мой ребенок еще спит в кроватке с прутьями,вот и спрашиваю есть такие мамочки у кого ребенок дома спит в такой кроватке, а садике в другой,и нет ли падений

предупредите воспитателя, что ребенок может упасть. они таких детей кладут на кровати у стены, а с другой стороны делают валик из одела. падают, конечно, куда без этого. уберите прутья у кровати ребенка и проверьте- упадет или нет во время сна.

можно же икеевский бортик купить и специально приделать к садичной кроватке, если беспокоитесь!

[cit]Летний дождь
Вот за этот совет спасибо!
Да я как бы больше про засыпание волнуюсь,когда ночуем на даче приходилось рядом с ним лежать что бы не сбежал или упал :) вот и думаю как в садике то справляются с такими детками воспитатели

В какой сад идете? В муниках в яслях до з-х лет в спальне стоят кроватки с прутьями ;)

Идем в коммерческий садик,очень хороший все есть,но как то с кроватями они не предусмотрели

plaza
очень хороший все есть,но как то с кроватями они не предусмотрели

это одно из ключевых моментов,. будьте осторожны, возможно есть еще какие-то подводные камни

Садик новый открылся пару месяцев назад,пока не увидела больше ничего подозрительного

olgycha
В муниках в яслях до з-х лет в спальне стоят кроватки с прутьями

да с чего вдруг?
нормальные кровати.

мой пошел в миник в 1.3, там были обычные кровати без прутьев. спал нормально.
ну и там высота то маленькая - упадет так встанет.

мой как-то свалился дома с дивана во сне ( я за компом сидела)
услышала "бряк" поворачиваю голову, а он во сне быстренько заполз обратно, улегся поудобней и дальше спать. даже не проснулся))))
я ухихикалась над ним)))

НоваяЭра
"бряк"

У меня старший тоже дома "летал" частенько. В яслях никаких бортиков небыло, но стояли кроватки по 2е. Я сразу попросила у стены. Ну и да, низкие они.

olgycha
В муниках в яслях до з-х лет в спальне стоят кроватки с прутьями

в наших - обычные кровати

НоваяЭра
да с чего вдруг?
нормальные кровати.

мой пошел в миник в 1.3, там были обычные кровати без прутьев. спал нормально.
ну и там высота то маленькая - упадет так встанет.

Я говорю про государственный д/с, в котором детки ясельной группы с 1.8 до 2,5-3 лет
Не путайте миник с муником

olgycha
Я говорю про государственный д/с, в котором детки ясельной группы с 1.8 до 2,5-3 лет

у нас обычный муник, кровати обычные :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы