Посоветуйте какой не будь хороший мини-сада в центре

Посоветуйте пожалуйста какой не будь хороший мини-сада в центре лучше чтоб преподавался английский язык (детям 2.3 мес)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 01:38

Нету их в центре приличных. А если в какое-нибудь Согласие отдавать - то с двойней проще дома сидеть.

такой тут дурдом %) нет чтоб по теме посоветовать начинают придерется к ошибкам…..
спасибо конечно за советы что мне надо подучить русский

так-то центр понятие растяжиииимое)))

живём на Ленина 5 хотелось бы поближе к дому))

а улыбка хороший да??? я бы не сказала что очень дорого сейчас заходила на их сайт 12тр за ребёнка! кто не будь водит туда как впечатления??!

Взяла себе цитату в подпись)))))))))))))

Генриховна
Взяла себе цитату в подпись)))))))))))))

шэкарно, щетаю :shock: вирнее шыдыврально

любители поглумиться и утопить тему могут сразу, не задерживаясь, проходить в бан.

Я вам серьезно говорю. За 10-12 нету приличных. А за 21 тыс. + питание проще дома сидеть до трех лет, а потом в муник или ведомственный. У детишек с 2-х до 3-х лет снижается иммунитет. Разоритесь на лекарствах и задолбаетесь лечить их по очереди. Поработать точно не получиться. Берегите малышей, не придумывайте себе раньше времени проблем.

Маленькая страна - в центре есть филиал, где 9 школа, английский и вообще много всего хорошего) ходили туда до школы)

Мы ходим в Арбуз на М.Жукова 11, все нравится, воспитатели добрые, кормят хорошо, педиатр, развивашки и пр. Моя дочка ходит с удовольствием.

[Фея]
Маленькая страна - в центре есть филиал, где 9 школа

Мест нет и не будет на этот год :(

прочитала плохой отзыв о маленькой стране(( именно по ул 8 марта….
а вы(ник Снеженика) не могли бы дать тел Арбуза на М.Жукова 11 нет инфы про этот садик в интернете(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы