Пути получения садика в Верхней Пышме!

Кто каким образом устроил ребенка в садик? Какие есть пути, вакансии и тп? Ещё подскажите, кому предлагали в поселке Красном, насколько туда реально добираться и вообще остались ли хоть там места?

можно в личку

Ходила сегодня в 11 и 47 садик взяли бы хоть сегодня, говорят, если ребенку больше 2х лет. Нам 1,9 сказали в сентябре подойти, как два года исполнится

SolnufkA
взяли бы хоть сегодня

и что взамен просят?

Lipo4ka
можно в личку

Пишите в личку если что, нам с автором еще актуально ;)

perlusha
мы в туда собираемся - нам 1,10

Класс! поздравляю!нам тоже 1.10 нодо следующего года ждем

девочки и мне напишите тоже. ну очень нужно. и лучше если в районе 12 км. нам 2,8. наверно в группу 3-4

SolnufkA
Ходила сегодня в 11 и 47 садик взяли бы хоть сегодня, говорят, если ребенку больше 2х лет. Нам 1,9 сказали в сентябре подойти, как два года исполнится

серьезно? нам год и 9 сейчас. Даже как-то не верится, что можно вот так подойти..
Напишите в личку, плииз, как так берут? Мы готовы на взнос и прочая.. Правда, мне кажется, ребенок у меня еще не готов:) На пол дня бы... Потихоньку попривыкал бы. Время есть..

Я же, девочки, хотела на работу туда устроиться! А не так что пришла- держите деньги:)

SolnufkA
Я же, девочки, хотела на работу туда устроиться!

яяяясно:) нам не светит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы