Переезжаем на пмж в другой город,как быть с очередью в д/с???

Девочки,здравствуйте! Месяц назад у нас родилась дочка,муж сразу поехал в отдел образования и встал на очередь. Через год нам предстоит переезд на пмж в Москву. Я так понимаю,что там нам нужно будет вставать в отдел образования снова? Может быть кто-то в курсе?

манстера
нужно будет вставать в отдел образования снова

именно так

манстера
Я так понимаю,что там нам нужно будет вставать в отдел образования снова?

да

манстера
нужно будет вставать в отдел образования снова

Да, нужно будет придти в отдел образования, в котором стоите в очереди, взять там бумажку с датой постановки, и уже отдавать ее в московский ОО

Cherry*V*
Да, нужно будет придти в отдел образования, в котором стоите в очереди, взять там бумажку с датой постановки, и уже отдавать ее в московский ОО

это только в пределах одного города действует. При переезде из одного района в другой.

Cherry*V*
взять там бумажку с датой постановки, и уже отдавать ее в московский ОО

вы представьте что тогда будет твориться в Москве-ни один кореной москвич путевки не получит,если приезжие будут так делать

манстера
что там нам нужно будет вставать в отдел образования снова? Может быть кто-то в курсе?

я год назад перевелась из города в др город, но тогда нигде не было прописано что нельзя, а не так давно прописали в положении что нельзя, мне повезло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы