дали путёвку, но идти можно только осенью?

а если мы сейчас быстро платно пройдём ясельную комиссию и будем готовы? нельзя? Дочь очень хочет в садик, дичает дома. Дали в 251 на папанина.

позвоните и спросите у заведующей. садик полупустой , с воспитателями пока тоже недобор. :)

вчера её не было на месте, 13 пойду. незнаю что обещать дочери, каждые пол часа вспоминает %)

Юляшк@

если Вы знакомы с этим садиком, подскажите пожалуйста в группе 4-5 лет как дела обстоят с воспитателями.

Осенью идут новенькие, потому что в данный момент все группы заняты в принципе. а обычно к сентябрю подготовишки уходят и освобождается группа. новых то куда детей сейчас, если старые еще ребята никуда не делись... плюс летом обычно садики на 1-2 мес закрываются. вот и весь секрет

Северное@сияние
++++ ещевоспитатели в отпусках, нянечки тоже

да, про это еще забыла. у воспитателей, вообще, официально полтора месяца отпуск

Северное@сияние
Не торопитесь, гуляйте побольше, ясельную проходите не спеша, по магазинам пройдитесь с дочей -вместе выберите ей новую одежду в садик. И времябыстро пролетит, и доча "при делах" будет. Вечером гуляете - нка площадку садичную зайдите, осмотритесь.

+++ сейчас лето - самое время гулять, а не в садике сидеть. Мы вообще планируем в середине сентября выходить, когда отопление дадут. А вообще у нас в садике с 3 сентября группа набирается, так как садик на ремонт закрывается.

alfer"s
Дали в 251 на папанина.

вы внеочередница?

Юляшк@
садик полупустой

Ну правда что! Три группы работают, четвертая скоро откроется. А всего в садике 4 группы. Маленький такой садик.
Автор, вы, наверное, как раз в эту группу попадаете. Так она, скорее всего, уже скоро откроется. Во всяком случае, уж никак не осенью.

tiun82
обычно к сентябрю подготовишки уходят

Садик новый совсем, только в январе начал работать. И там нет пока подготовительной группы.

tiun82
садики на 1-2 мес закрываются. вот и весь секрет

251 будет все лето работать, я точно знаю, на лето закрываться не будет.

ЛюбOFF
самое время гулять

Гуляют два раза - перед обедом часа полтора и после дневного сна примерно столько же. Думаете, мало?

Северное@сияние
ещевоспитатели в отпусках, нянечки тоже - одна на 2-3 группы.

Все пока на месте, отпуск-то еще не заработали Для этого нужно как минимум полгода проработать, а бОльшая часть персонала еще меньше полугода там работает. :)

Юляшк@
с воспитателями пока тоже недобор

Вроде, набрали уже ;)

Северное@сияние
Не торопитесь, гуляйте побольше, ясельную проходите не спеша, по магазинам пройдитесь с дочей -вместе выберите ей новую одежду в садик. И времябыстро пролетит, и доча "при делах" будет. Вечером гуляете - нка площадку садичную зайдите, осмотритесь.

ЛюбOFF
+++ сейчас лето - самое время гулять, а не в садике сидеть.

ой,девочки, у меня дочери 4, а сыну 1,4 и в этой связИ у них ооочень разное представление о прогулках. Ей охота в песке ковыряться или с бебибоном на одеяле на набережной сидеть , а ему вдоль челюскинцев ходить и на машины глазеть. Это пытка,а не гуляния))

Mamamanya
вы внеочередница?

ага

Кирра

кааааак Вы меня обрадовали!!!!!!!!!!!!! :)

alfer"s
кааааак Вы меня обрадовали!!!!!!!!!!!!!

Кирра

а может Вы ещё что нибудь хорошее про садик знаете или не хорошее ;)

Нормальный садик. Заведующая очень хорошая. В общем, начнете ходить - сами все увидите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы