Орджо р-н, группы 2-3 года

Кто уже получил путевку и сходил в детский сад? В каких садах какие условия?
мы пока путевку не получили, только в списках увидели себя, прошлась по ближайшим детсадам:
461 - набора 2-3 г. нет сказали
475 - набора 2-3 г.нет сказали
410 - в группе 2-3 г. больше 20 человек и один воспитатель... чёт не радует
Расскажите по остальным садикам, пожалуйста, как дела обстоят в группах 2-3 г?

Получили путевку в 545 садик. С заведующей встретиться не удалось, когда в сад пришли. Спросила воспитательницу, в какую группу мы попадем, нам в сентябре 2,5 года будет. Она сказала, в ясли, там детки до 3 лет. В группе 15 человек.

Plusico

а какой есть? с 3 лет?Дети соседей идут туда, малышам 2,3 г, 2,9 г. и 2,11 г. будет в сентябре. Мамочка последнего недовольна, что малыш пойдет в ясельную группу. Еще одна соседка там нянечкой работает, из декрета с 1,5 летним ребенком выходит осенью.

snezhnaya
а какой есть? с 3 лет? не знаю, возможно про ясли они имели в виду, что все места уже распределены и больше никого не берут, не знаю, правдаСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 03:49

Plusico

snezhnaya
а какой есть? с 3 лет?Дети соседей идут туда, малышам 2,3 г, 2,9 г. и 2,11 г. будет в сентябре. Мамочка последнего недовольна, что малыш пойдет в ясельную группу. Еще одна соседка там нянечкой работает, из декрета с 1,5 летним ребенком выходит осенью.

В прошлом году там было две группы...Одна обычная и вторая для ЧБД...
Группа с 1,5 до 3 лет... Но в итоге деток разделили более по возрастам

Скорее всего все ужерасписанно...Не даром этот садик пользуется популярностью

девочки, а 475 хороший садик? у нас прям во дворе.
а 410 где? я такого не нашла
в 461 ходили к заведующей, сказала, можно не надеяться, у нее уже все набрано, но у нас группа 3-4 г.

Джул Морковкин
В прошлом году там было две группы...Одна обычная и вторая для ЧБД...

вот они как раз в такую группу

b@mby
девочки, а 475 хороший садик?

По отзывам очень хороший, и заведующая хорошая, и к деткам отношение, и занятия... Опять же одна соседка там работала ради места для дочки, хоть у них и льгота была, но хотели именно в этот садик. Мы бы тоже туда хотели, но при получении путевки в ОО не осмелилась попросить, рада, что 545 дали, он нам очень нравится тоже, хоть от дома далековато

snezhnaya
при получении путевки в ОО не осмелилась попросить,

В смысле? по голове могут постучать что-ли?

snezhnaya
не осмелилась попросить

надо было попробовать! вполне возможно, что дали бы туда, куда хотели.

Plusico

Согласна, спрос по лбу не ударит, как говорит мой муж, но я для себя отметила 545 и 475, а на приеме огорошили 317м. Я говорю, не готова была к такому повороту))) Сказала, что в списке, который нам давали, его нет. Они ответили, что больше нет вариантов, ближе всего к нам только 317, спросили, какие нам номера садов давали, я назвала 545, тогда сотрудница ОО спросила свою напарницу, возьмет ли она нас к себе. Она оказалась как раз заведующей 545 садика. Я даже и не знала, что заведующие при выдаче путевок присутствуют. И очень обрадовалась, что мы в 545 попадем, единственный минус - не очень близко, но это же и было единственным преимущество 475 перед ним, а так как нашему папе по пути на работу удобно сына завозить, то минус уже почти не минус) вот так

ЛюбOFF
надо было попробовать! вполне возможно, что дали бы туда, куда хотели.

вот думаю, что с 545 повезло нам :)

snezhnaya
на приеме огорошили 317м.

уж очень он страшненький, вы правы :)
Я и не знала, что путевки сами заведующие раздают :)

Я не знала, что он страшненький, напугало больше, что кота в мешке предлагают Еще адрес уточнили и говорят, что рядом совсем-совсем ничего нет(((

snezhnaya
адрес уточнили и говорят, что рядом совсем-совсем ничего нет(((

вообще то там рядом новые дома с ухоженной территорией))) Там лет 10 назад совсем ничего не было, а сейчас садик стоит посреди спального райончика, место там как раз хорошее
Я туда ходила смотреть, сам садик убогий какой-то

я говорю о том, что ближе всего к нам только 317, других садов нет, мы на радиостанции живем

аа, извините, не поняла :)

мы на садик № 140 записались Шефская 93а. Познакомились с заведующей, погуляли по территории, садик чистенький новый, всё понравилось...ну пока по крайней мере.

РишаНовая
мы на садик № 140 записались Шефская 93а.

это вам путевку уже дали в этот садик, или заранее сходили к заведующей поговорили...? Нам просто 339 садик нужен, вот не знаю будут ли там места...

snezhnaya
317

Plusico
сам садик убогий какой-то

Сами вы.... Нормальный садик. Ходим, нравится. Но он у нас во дворе практически

katux
339 садик нужен, вот не знаю будут ли там места...

нет , там мест нет

аноним
Нормальный садик. Ходим, нравится.

c интересом спросила бы что нравится и кто воспитатель, но почему то все кому нравится отвечают анонимно.

аноним
Сами вы.... и чуть больше уважения к людям, я на личности не переходила...

Plusico
нет , там мест нет

откуда вы знаете?

РишаНовая
мы на садик № 140 записались Шефская 93а. Познакомились с заведующей, погуляли по территории, садик чистенький новый, всё понравилось...ну пока по крайней мере.

Обращайтесь - уже год отходили...

• еще в этом году младшая идет ;)

katux
это вам путевку уже дали в этот садик, или заранее сходили к заведующей поговорили...? Нам просто 339 садик нужен, вот не знаю будут ли там места...

это мы сегодня записались в журнал на этот садик, из интересующих меня № 461, 475, 499, 140, вот только последний предложили. Забирать подписанную путёвку пойдём 25 июня, т.к. мы уезжаем. И сразу пойдём регистрировать её в садик.Сообщение было изменено пользователем 13-06-2012 в 18:54

Джул Морковкин
Обращайтесь - уже год отходили...

Как там с доп занятиями? В беседе с Еленой Борисовной я поняла, что все доп занятия с 3 лет. Из "добровольных" взносов - краску для забора надо купить. Я могу на тысячу - полторы купить, не больше.
Ну и самый главный вопрос - сколько деток в группе (мне сказала ЕБ до 20 человек) и какие там воспитатели? Блин, так переживаю, маленький еще совсем, 2 годика будет через пару недель. К моменту выхода в садик (с 10 сентября) будет 2 года и 2 месяца. Надо приучать к режиму, кушать кашу по утрам, сам-но кушать ложкой, отвыкнуть от памперсов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы