Как получить путевку

Девочки, как получить путевку??? Ребенок в списках на получение , но мы не живем уже в этом районе, уехали в другой район, прописка сменилась. Переводиться по отделам образования в район, где сейчас проживаем, не хочу. Есть какие-нибудь способы получить путевку? Поделитесь, поооож-та.

Сделайте временную прописку в том районе где дают путевку и получайте ее.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:51

вариант 1 - получать по прежнему месту жительства и возить или искать обмен самим по объявлениям (но сложно, так как должна быть одна возрастная группа)

вариант 2 - сниматься там в очереди и переводиться. ждать по новому месту жительства (но тут тоже списки скорей всего составлены, дадут ли в этом году - вооопрос)

все, больше нет вариантов вроде.

а нет, первый вариант прошел бы только в том случае, если бы у вас прописка того района осталась. Обычно проверяют. У вас сменилась - тогда там е должны выдать, хоть вы и в списках.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 14:34

Fiji
Сделайте временную прописку в том районе где дают путевку и получайте ее.

а как это можно сделать?
а еще слышала, что можно предоставить какие-то документы, что ты проживаешь в этом районе, хотя прописка в другом. Но вот какие документы , не знаю :( И где их можно сделать тоже?

Ну не знаю как сделать временную прописку можно родственников из нужного района попросить если они там проживают, ну или хороших знакомых или в интернете посмотреть есть люди которые делают прописку за деньги, я этим вопросом никогда не занималась. про документы которе могут подтвердить проживание надо в районо спашивать в некоторых районах только прописка для получения путевки.
А по другому я думаю путевку не получить. а здесь уже в списках есть.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 22:29

wgik
Но вот какие документы , не знаю И где их можно сделать тоже?

это может быть и договор аренды жилого помещения, завереный ТСЖ ;) самый простой вариант, по-моему

Plusico
договор аренды жилого помещения, завереный ТСЖ

надо попробовать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы