у кого дети ходят в миник в ЮЗ районе?подскажите пожайлуста!

девули!подскажите..хочу через пару месяцев отдать сына в миник ЮЗ район,подскажите где не сильно дорого?и как научить ребенка засыпать днем самому если мы все еще засыпаем с грудью?грудью то я думаю за неделю-две отучу,а вот спать как не знаю как научить...капец каша в голове но без миника нам не обойтись вообще никак

мы в Осьминожки ходим, но вам может дорого- 12 тыс.
насчет дневного сна не заморачивайтесь, в первый день столько будет впечатлений - сам ребенок уснет. я свою отдавала в 1,2 мы еще соску сосали и грудь по ночам - нормально. на руках девочки качали даже поначалу. потом быстро в распорядок садика вжилась.
поменьше переживаний и все будет хорошо ;)

мама

МЫ тоже в Осьминожки, пошли в 1,6.
Очень нравится - ходим уже туда почти два года.

а можно подробнее про Осьминожки, адрес, тел. квартирный или офисный?

мама

ну да,12 тысяч я не потяну..

Ходим третий год в Созвездие. Плюсы: педсостав, питание, бассейн. За Домом Техники.

Апельсёнок
а можно подробнее про Осьминожки, адрес, тел. квартирный или офисный?

Громова 33. Котедж. С отдельной территорией. Я пока миник искала, проехала все сады миники Юго-запада и Виза. Остановилась на этом.
Телефон если надо дам директора.
оплата в месяц 12000, детей на сегодняшни момент человек 20, две группы. Три воспитателя, повар.
Все нравится.

Muromceva
Созвездие. Плюсы: педсостав, питание, бассейн. За Домом Техники

ходим на время ремонта в муниципальном, там воспитатель - мама моей подруньки :) Поэтому нам все нравится :)
Ну а если подробнее - девушка Катя, которая на кухне, очень доброжелательная к деткам, после сна всех девчонок переплетает :) Ребенок причесанным домой идет. Площадка на улице хорошая, песочница с чистым песком. В жару иногда детки ходят по площадке босиком :)
Игровых две - на разный возраст. Спальня одна, немного тесновата - но аккуратная.
В общем нам нравится :)

Muromceva
Ходим третий год в Созвездие. Плюсы: педсостав, питание, бассейн. За Домом Техники.

сколько платите в месяц?

А мне в осьминожках не понравилось, повара не видели, гулять дети, ходят по желанию воспитателя видимо, в группе душно, площадка не ухожена, когда мы приходили , даже песка не было, короче не оправдал надежды, которые возникли из отзывов. Но и оплата охренеть... притом логопед и др, все платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы