Садики Пионерского и втузгородка к каким школам привязаны?

Нигде не нашла такую информацию. Меня особенно интересует 109 садик. Слышала , что садик на ирбитской хотели првязать к школе 51. Есть у вас какая-нибудь информация, кто ходит в этих микрорайонах в садики.

Школа № 51 перестала существовать)

Еленушка
Школа № 51 перестала существовать)

а почему?что с ней не так?

гайка рокфоровна
к школе 51

тепереча это 47 гумназия :)

а вообще привязка прописка-школа,садик-школа вроде нет такого

гайка рокфоровна
а почему?что с ней не так?

она теперь №47

гайка рокфоровна Меня особенно интересует 109 садик.

он ни к какой школе не прикреплен. Он раньше вообще принадлежал Хлебокомбинату. Сейчас не знаю.

Да нет такого, чтобы садики были привязаны к школе.
А 51 школа - теперь началка 47 гимназии

ну вот отсюда uchim66.ru/2/details/288.html из отзыва кусочек: Хотя мы в 47 гимназию и попали случайно (здание нашей малокомплектной школы перешло гимназии под детский сад), но за это мы благодарим судьбу!

написано же "перешло гимназии под детский сад" это как понимать?

Школы к садикам никак не привязаны

ЛОВушка
она теперь №47

девочки переезжаем напротив школы 47 на уральской я счасливая такая все школа напротив дома- кхе ага обрадовали шо в здании 51. :( :( :( за три версты. До какого хоть класса там учатся на Зверева? Как там внутри ремонт и прочеее хоть все хорошо отремонтировано., уколмплектовано? А то 51 раньше была не ахти.

SSvetok
До какого хоть класса там учатся на Зверева? Как там внутри ремонт и прочеее хоть все хорошо отремонтировано., уколмплектовано? А то 51 раньше была не ахти.

ТАм только начальная школа 47 гимназии, соответственно - до 4 класса. Внутри там пытаются делать ремонт (меняют окна пластиковые и т.п.), но 51 школа в этом плане была настолько в запущенном состоянии, что пока не очень хорошо внутри :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы