Тополя в детской саду

в нашем детском саду по всему периметру растут тополя, при чем выше 5 этажа (!), нииии разу даже не подрезали деревья. сегодня дошла до садика ( 50 м ) и была практически вся и везде в пуху %) это ужасно....в каждой группе есть детки, которые не гуляют (аллергия на пух и тд). До грозы территория сада прям утопала в этом пуху :boom:
заведующая плечами пожимает, типо ни чего сделать не могу %) (но мне почему-то кажется что просто НЕ хочет)
что посоветуете делать, куда обратиться? ведь сейчас и так экология у нас желает быть лучшей и почти каждый 5 ребенок аллергик :(

Chesnok
просто НЕ хочет

Думаю так. У нас убрали огромный тополь от садика. Правда был скандал с жителями соседних домов по поводу вырубки деревьев. Грязный очень, неприятный такой скандал. Заведующая сказала, что больше в подобной ситуации никогда не свяжется. Пусть дети сидят в группе или дома - проблемы родителей. Вот так вот. :(

Матвеечка
тополь от садика. Правда был скандал с жителями соседних домов

у нас прям на территории садика они посажаны, прям за забором садика!!!!

Матвеечка
Пусть дети сидят в группе или дома - проблемы родителей. Вот так вот.

это жесть!!!

У нас то же два огромных тополя..
Причем лдомаются ветки и падают прямо на детские площадки...
И заведующая действительно ничего не может сделать..Куда только можно писали, заявки каждый год не по одной отправляются и в ОО и в администрацию..И толку 0..Видат ьпока не прибьет кого нить (ттт) так и будут эти топала на месте

У нас приезжали - рубили ветки большие, стригли деревья, несколько старых деревьев до пеньков спилили. Теперь несколько площадок "лысые" стоят совсем. Не знаю, что делала наша заведующая, но факт есть: тополей нет

можно за деньги нанять "резальщиков"...если очень хочется...где-то 3000 руб дерево....

Джул Морковкин
У нас то же два огромных тополя..

у нас их штук 100 !!!!! я завтра не поленюсь и сфотаю этот ужас! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы