что делать после получения путевки?

вот прихожу я в назначенный день в районо, получаю путевку в садик №Х. дальше что?
в какие сроки я должна появиться у заведующий?
что там говорить и спрашивать, что подписывать, на что обращать внимание?
в какие сроки ребенок идет в сад?
что могут потребовать? что - не имеют права?
если ребенку больше 3 лет, нужно ли проходить всех врачей?
сколько годность у этих справок?
когда нужна карточка и прививочный?

аноним
в какие сроки я должна появиться у заведующий?

7 дней после выдачи путевки.

аноним
что там говорить и спрашивать, что подписывать, на что обращать внимание?

я просто путевку зарегистрировала и все в журнале. Остальное: договор и т.п. после того, как медкарту принесем.

аноним
в какие сроки ребенок идет в сад?

это с заведующей надо договариваться. Наш садик на месяц на ремонт закрывается летом. Знаю, что многие сады так.

аноним
если ребенку больше 3 лет, нужно ли проходить всех врачей?

спросите у педиатра.

аноним
сколько годность у этих справок?

там не справка, а мед.карта, которую покупаете сами, туда все вписывают. И педиатр в конце дает заключение. Годность спецов 6 мес, а анализы месяц.

аноним
когда нужна карточка и прививочный?

нам заведующая сказала, принесете мед.карту вместе с заполненным прививочным сертификатом, тогда договор заключаем и договариваемся о сроках выхода в садик.

Получили путевку, сразу поехали в садик(нужно зарегестрировать в течении 7 дней), заведущая записала в журнал, заполнили договор, сколько оплата, один экз отдали нам, рассказала когда начнет работать группа(2-3 года с 17 августа у нас в садике), когда принести оформленную карту мед.сестре садика( до 16 августа), когда примерно будет собрание, потом походили по садику, по территории, и ушли радостные домой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы