Заявление на детсад

Сыну 2,3 года, в очереди стоим с 1 месяца. Я мать-одиночка, но по справке о доходах не прохожу. Садик не получили (((( Сегодня в ОО мне сказали: "Какой садик вы хотите получить, если Вы не написали заявление на получение садика?" Что за заявление нужно писать? (я не просвещенная)
Подскажите, кто писал заявление? Что для этого нужно?
Спасибо

у секретаря брала, она же и зарегистрировала его. Тоже удивил такой вопрос

Милка_к0пилка
"Какой садик вы хотите получить, если Вы не написали заявление на получение садика?"

для чего же тогда в очередь вставать на получение путевки в сад, странно
Правда это было 2 года назад, сыну тогда 4 было и мы в 5 пошли в садик.

Мы не льготники, стоим в очереди с 2 недель, повезло, что ребенок осенний-октябрьский, по очереди получили путевку, но все равно муж ходил на приемы и писали 3 заявления с января 2012 по апрель 2012, просто так, прошу предоставить, требую обеспечить, ссылки на закон, номер регистрации и т.п., на каждое заявление приходили отписки из ОО. Если у вас не будет льгот, ходатайст и т.п., то сложно получить путевку, какие вы в электронной очереди?

Милка_к0пилка
Сыну 2,3 года, в очереди стоим с 1 месяца. Я мать-одиночка, но по справке о доходах не прохожу. Садик не получили (((( Сегодня в ОО мне сказали: "Какой садик вы хотите получить, если Вы не написали заявление на получение садика?" Что за заявление нужно писать? (я не просвещенная)
Подскажите, кто писал заявление? Что для этого нужно?

Может имелось ввиду заявление для того, чтобы к вам отправили комиссию?
т.к. вы могли бы пройти как первоочередница, если находитесь в сложной жизненной ситуации

KOTISHKA
Если у вас не будет льгот, ходатайст

ни того, ни другого у нас нет :(

KOTISHKA
какие вы в электронной очереди?

последний раз проверяла очередь в 2 года (получается до обновления сайта) были 635. А сейчас даже и не знаю, т.к. регистрационный ключ был забит на сайте Управления Образования. По телефону в ОО очередь не говорят, а в сам ОО приходила в ненужное время, т.е. в не приемные часы и конечно же опять пролетела.

Daria
мы в 5 пошли в садик

в 5-6 лет вроде в садик путевки дают по желанию родителей. Поэтому надо писать заявление. Может быть я путаю что-то.

OxyVer
Может имелось ввиду заявление для того, чтобы к вам отправили комиссию?

в том то и дело, что не на комиссию

Девочки, а идемте в суд? вот здесь собираемся. Вношу изменения в устав Класса родителей, возможно можно будет представлять всех в суде, чтоб вам два раза не вставать :). Завтра уточню. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы