Кто идет в садик с сентября, сразу сами на работу собираетесь выходить?

Я думаю месяца 2 точно дома просидеть. Денег конечно впритык, но ведь адаптация, болеть будет, да и мне чего-то отдохнуть захотелось. А то так на работу выйдешь, в 7 вечера только с работы приходить, а там вторая смена готовка, уборка, ребенку надо время уделить. Кстати если я выйду с декретного отпуска на работу, то там как следующий ежегодный отпуск предоставляется - через год или полгода?

У нас набор в группу в августе начинается, сама думаю пойти на работу с сентября, 3-4 недели оставляю на адаптацию.

недели 2-3 надо иметь в запасе. Отпуск - по закону ч/з 6 мес

Мапа
следующий ежегодный отпуск предоставляется

через

Мапа
полгода

Мапа
Я думаю месяца 2 точно дома просидеть

я месяц брала
в итоге весь месяц на себя потратила т.к. ребенок сразу пошел на весь день

на адаптацию месяц-полтора закладывайте

MoneyPenny
в итоге весь месяц на себя потратила

вот я тоже мечтаю отведу ребенка в садик с утра на весь день, а сама буду балдеть: фильмы смотреть, собой займусь хоть. Высплюсь. Но это так я мечтаю, не знаю как получиться.

Virinea
Отпуск - по закону ч/з 6 мес

блин ну тогда до нового года надо будет выйти на работу, чтобы отпуск летом был.

А у меня еще полгода будет в запасе :P Если нормально адптируется - попробую поработать, отработаем, так сказать, все схемы.

Я собираюсь дочку с августа отдать в садик, а выйти на работу в начале второй недели сентября. Но она в миник пойдёт, там легче адаптация, чем в муниципальном.

МаТанюшка
А у меня еще полгода будет в запасе

ну у меня 10 мес. в запасе до 3 лет будет.

МаТанюшка
Если нормально адптируется - попробую поработать, отработаем, так сказать, все схемы.

тоже попробую наверное, если дома скучно вдруг станет а так можно ж в случае чего снова написать в отпуск до 3 лет?

Смотря для чего вы время оставляете,если на адаптацию то месяца достаточно по-большому счёту, что касается оставлю пару месяцев вдруг болеть начнёт, дак это ерунда, если ждать когда болеть начнёт нужно как минимум год первый оставлять, потому как за дополнительный месяц всё равно ребёнок не переболеет всеми болячками сразу. Ну а по остальным причинам уже по желанию своему :)

Отвела утром ребенка в садик и пошла на работу ))))))))))

Мапа
а так можно ж в случае чего снова написать в отпуск до 3 лет?

да, имеете полное право

то есть, если я вышла раньше 3 лет на работу, а потом передумала, :) то можно будет обратно в отпуск по уходу уйти?

Мапа
а так можно ж в случае чего снова написать в отпуск до 3 лет?

Да, можно.

Violla
то есть, если я вышла раньше 3 лет на работу, а потом передумала, то можно будет обратно в отпуск по уходу уйти?

Да, можно.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 03:40

МаТанюшка
Да, можно.

спасибо!!!

Бриджит Джонс
если ждать когда болеть начнёт нужно как минимум год первый оставлять

Вот вот...А судя как у меня старшая начала ходить, то и все два надо (с учетом чт опервый год в один сад, второй год в другой)

Младшую планирую с сентября в садик и только через год выходить на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы