Как узнать попали ли мы в список, помогите!!!!

Добрый вечер всем! Ситуация такая. На работе написали ход-во о предоставлении дет.сада. Ребенок родился в июле 2010 года, получается к сентябрю 2 года будет. Сейчас ответ на работе дали, все что они смогли сделали, нужно следить за списками. Я профан в этой теме. Где именно нужно отслеживать попали ли мы в этом году или нет. Там, где изначально на учет вставали или в самих дет. садах на которые я ссылалась в ход-ве? Мамочки не смейтесь если написала что-то не так. На форуме недавно, этой всей системы вообще не знаю.

Район то какой?
вообще списки в отделе образования ВАШЕГО района вывешивают.
можно еще просто на прием сходить и спросить попадаете вы или нет.

Нам на ходатайство пришел ответ,что ходатайство удовлетворено и нужно прийти за путевкой в ОО.А там уж дали путевку в тот садик куда еще места остались.садик не плохой ,но не тот который я хотела изначально.
Списки в ОО -это там где вставали на очередь,но они уже давно вывешены и вряд ли вы себя в них увидите.Мы тоже после появления списков одобрение получили,естественно нас в списках не было ,просто ходила к специалисту на прием,там и путевку получила.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 23:31

а нам на ходатайство ответили что"при наличии свободных мест, приходите в мае"
когда пошли к зам. главы по соц. вопросам, примерно через месяц после получения ответа на ходатайство, то он сказал, что у нас положительный ответ.
в мае просто пришли за путевкой.

ЖД район у нас.

Красна@женщина
просто ходила к специалисту на прием,там и путевку получила.

Спасибо за ответ. Получается нужно идти и узнавать туда, где на учет вставали в жд районе это вроде на челюскинцев, 60

Челюскинцев 92

Человечек
ЖД район у нас.

И нас тоже. идите на Челюсктнцев 92, 8 кабинет.вторник,четверг с 14 до 18

Челюскинцев 92.
СХодите на прием к специалисту вторник и четверг с 15 до 18 (8 каб).

Девчат, спасибо за ответы!!!! А какие документы нужно. Мой паспорт, свид-во о рождении ребенка и само уведомление, которое давали при постановке на учет?

Человечек
А какие документы нужно

Свидетельство о рождении и паспорт ,Больше не чего не брала.

Красна@женщина
вы вроде где то писали ,что в 197 садик хотите.В итоге в какой сад попали? А какая группа?

нам дали путевку в 254, а я хотела в 196!!
поменяла заведующая мне без проблем. (у меня старший сын в 196 ходит) :)
группа 3-4 года.
сейчас воспитатель в отпуск ушла. выйдет и можно будет начинать ходить в группу

Красна@женщина
идите на Челюсктнцев 92, 8 кабинет.вторник,четверг с 14 до 18

А не подскажите, очередь там большая?

MAMAангелочков

спасибо за ответ,значит я перепутала что то .Все пытаюсь одногруппников найти

Человечек
А не подскажите, очередь там большая?

Я всегда приезжала,около 13 часов.Там правда перерыв с 13-до 14,а после него сразу начинают принимать,хоть и написано ,что с 15 прием.В час там обычно еще мало народа,а к двум уже толпа подтягивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы