Детский сад №262 - напишите пожалуйста ваше мнение об этом ДС

Девочки, чьи дети туда ходят, напишите пожалуйста ваше мнение об этом ДС. Слышала, что очень хороший ДС. Идем получать путевку просто хотелось бы в него. В интернете мнений никаких не нашла про этот сад
P.S: Девочки только пишите пожалуйста те, кто либо ходит туда, либо знает реальное мнение че то (может подруги водят или родственники)!!! Заранее спасибо!!!Сообщение было изменено модератором 04-06-2012 в 09:43

водила подруга. поменялась в 262 из другого сада. год проходил нормально, а на следующий год у ребенка начались психологические проблемы (в истерики стал впадать) (ПОДГОТОВИТ ГРУППА) - пошли к психологу - оказалось дети в группе матерятся и ведут себя не так как учили мальчика в культурной-приличной семье. лупили этого парня там нещадно за непохожесть. и еще с животом постоянно проблемы были - щеки красные (аллергические) - в предыдущем саду этого не было - с животом всегда все хорошо было. В общем сын подружки отказался ходить в этот садик и сидел до лета дома пару месяцев. Вот такой вот пример негативный...Но это я думаю не сам сад - как здание - а просто группа мальчику не подошла и он не сумел там построить нормальные отношения. Такое наверное в любом саду могу случиться....

Все зависит от воспитателя на группе. У нас - старшая группа-супер воспитатели. В этом году 2 подгот.выпустились группы. У одной воспитатель всех детей называет чаще всего по фамилии и немало так на них кричит. У подруги в младшую ходил ребенок-недовольна. ТОже крики и отсутствие занятий.
В целом,сам садик хороший - помещения новые,теплый пол. ПРавда доп.занятий пока никаких нет. ЛОгопеда нет и 100% не будет.

K.St.

Возрасту 3-4 туда не выдавали, все путевки отдали сентябрятам 2009. На сегодняшний день младшая группа 24 чел

Т.е. как? Там же нет группы 2-3?? А кто тогда там будет в группе 3-4??

Как там воспитатели в младшей группе? Кто-ниб знает кто из воспитателей будет в этом году на группу 3-4?

Группы 2-3 нет. В группу 3-4 дали путевки детям,которые родились в сентябре 2009 года,это решение оо. Воспитатель будетт,которая выпустила одну из групп подготовишек.она молодая,год от работала в этом садике, отзывы родителей о ней разные.образование-музыкальное, специальность то ли народное пение,то ли как-то так.

Сайт свой есть садика,но мало информативный http://mbdou262.ru/Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 18:08

Ооо, дак это че нам не повезет что ли..это точно она будет? :)

K.St.

В нашей системе образования на 100 процентов я уже ничему не верю. Заведующая в отпуске. Вчера у методиста спрашивала,она эту инфу озвучила :( Вы про нее что-то знаете? Я мам подготовишек поспрашивала,мнения очень разные %)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 09:40

аноним
она эту инфу озвучила

вот эту??!!

аноним
Группы 2-3 нет. В группу 3-4 дали путевки детям,которые родились в сентябре 2009 года,это решение оо. Воспитатель будетт,которая выпустила одну из групп подготовишек.она молодая,год от работала в этом садике, отзывы родителей о ней разные.образование-музыкальное, специальность то ли народное пение,то ли как-то так

K.St.

да, это я писала, Вы правильно скопировали.
Другие воспитатели и методист хорошо о ней отзываются. А вот родители подготовишек как-то по-разному,кто хвалит,кто ругает. Будем надеяться,что все-таки правы те,кто хвалит ;) :)
А Вы писали,что отзывы до получения путевки собирали, что про нее слышали?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 21:24

аноним
А Вы писали,что отзывы до получения путевки собирали, что про нее слышали?

Я не писала :) Я и автор разные люди :)

аноним
Другие воспитатели и методист хорошо о ней отзываются

дак это понятно..че им плохое что ли говорить про нее :)
вы то тоже туда идете?

Девушки,подниму тему. Кто начал ходить в младшую группу-как у вас впечатления от садика в целом и от воспитателя и няни в частности?

Напишите,пожалуйста :)

не понимаю - а почему все анонимно пишут???

Мы ходим в среднюю группу. ничего волшебного. самый обычный садик.

спрашивайте, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы