Будьте внимательны !!!

Нахожусь еще под впечатлением, рассказать некому , поэтому напишу здесь заодно предупрежу. Перевели моего ребенка в другую группу, сегодня первый день . переоделись, поцеловала, завожу в саму группу, мельком смотрю как там всё выглядит.... и тут просто офигеваю товарищи..... настеж открыто окно, на нём только сеточка натянута и кнопочками фиксирована.воспитатель ходит туда-сюда, детей принимает, дела делает (т.е. она не постоянно в группе) окно большое, подоконник низко- трёхлетке забраться ничего не стоит. второй этаж. Я :=-O: говорю воспитателю - у вас дети же могут так выпасть, закройте ! откройте просто фрамугу. она : - не выпадут, мы загораживаем цветком или стульчик туда ставим . и спокойно так мимоходом ставит стульчик на подоконник , а я всё такая же :=-O: :=-O: ещё что-то говорили, не помню уже. а она всё своё - идите, не беспокойтесь. Вроде пошла в конце концов закрывать окно это, а мне просто страшно из-за такого отношения. Буду каждый раз проверять, конечно....да и заведующей думаю сказать......

заведующей скажите.
это не шутки так то. мой самый большой страх.

автор
спокойно так мимоходом ставит стульчик на подоконник

со стульчика же еще удобнее выпадывать. :=-O:

автор
заведующей думаю сказать......

Обязательно.

Zezka
это не шутки

вот не знаю даже, что меня больше испугало - открытое окно или спокойное отношение к этому у воспитателя и дебильные действия со стульчиком .....

А я вот думаю ну скажете, а все равно откроют пока вас нет или заведующей. Голову надо лечить таким воспитателям.
Случай оооочень знаком. Привела как-то свою в садик (т.ж. лето, жара и 2 этаж), ей тогда года4 было. Оставила, иду у ворот и слышу голос моей "МАМА!" , поворачиваюсь и .......... картина маслом. Стоит моя в окне открытом на подоконнике и мне так радостно кричит и ручкой своей машет. Я чуть в обморок не упала, давай ей кричать чтоб с окна немедленно слезла, ну и деру конечно обратно в группу. Прибежала воспитателю высказываю, а она "Ну что вы беспокоитесь ,никто еще не выпадывал и открываем мы только в туалете". Правда заведующая все это слышала пришла пообещала что больше такого не повторится, а толку,так и открывали это окно и зимой и летом.

prostomama33
Правда заведующая все это слышала пришла пообещала что больше такого не повторится, а толку,так и открывали это окно и зимой и летом.

умиляет ваше спокойное отношение к этому.
прибила бы. в прямом смысле этой фразы. стучала бы везде куда можно.

У меня дочка даже в 2 года умудрялась на окно залезать. Правда у них закрыто было. Так что за ними глаз да глаз

Ну капец....мало того, что окно открыла, так еще и стульчик подставила, чтоб удобнее залезть и упасть было.... %)

был же случай когда мальчик выпал из окна в д/с в каком то городе

prostomama33
Голову надо лечить таким воспитателям.

+++ И вообще мне вот интересно что будет такому воспитателю,если реб выпадет из окна?один реб залезет а другой подтолкнет-делов то..

sunbeamm И вообще мне вот интересно что будет такому воспитателю,если реб выпадет из окна?

суд и уголовное наказание :(

Zezka
. мой самый большой страх.

++++
настояла бы на своем, более требовательно

Вот тоже:

Zezka
мой самый большой страх

У меня и дома все окна заставлены..И пофиг что там соседи думаю, подоконники просто заваленны т.к. с 1,5 лет старшая махом взбиралась на окно...

А в садике вообще окна не должны открывать, даже на 1 этаже (высота то то же не малая), только в сон.час

Идите к заведующей

Воспитатель - непуганая идиотка. Дети умудряются на ровном месте упасть, что про окна говорить. У вас только один выход, настаивать на своем в ультимативной форме, не слушать никаких отговорок, угрожать обращением с жалобой в ОО. Раз у человека мозг не работает, подействует только страх наказания.

:shock: вот это да,я бы прямиком к заведующей...

Django
суд и уголовное наказание

ага, а ребенок бац и сразу живой и здоровый после наказания. %) на ковер её по всем инстанциям, вплодь до прокуратуры

Я бы времени не пожалела и в течении недели поснимала бы данное окошко на камеру во время бодрствования детей ( по часику утром-вечером). И если слова не помогут, то есть весомый аргумент для разбирательств с доказательствами!!!

Пипец просто. А если один ребенок залезет на окно, а за ним, за компанию, как это обычно бывает, полезет второй. Один толкнет другого и вылетят оба. И никакая сеточка и никакое стекло не поможет. Еще и порежутся. Ужас. Я бы еще специально мимо бы проходила и проверяла открыто ли так окно в группе. Если б увидела еще раз пригрозила бы заведующей прокуратурой. Проверку проведут, мало не покажется. А если бы и это не помогло, то точно бы жалобу в прокуратуру написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы