Подскажите мини садики на Краснолесье, УНЦ хорошие но бюджетные?

вопрос в теме)))

у нас в доме краснолесье 24 миник, достаточно много детей, видимо нравится. в 26 доме тоже миник открыли.

кешя
у нас в доме краснолесье 24 миник, достаточно много детей, видимо нравится. в 26 доме тоже миник открыли.

а контактов нету, а то по адресу не находит садики, в дубль гис тоже нету

А вы на УНЦ или на Краснолесье живете? И что для Вас является приоритетом в выборе садика?

"Я Умница" на Краснолесья 24 ( у них свой сайт есть , поищите через поисковик или ДубльГис) ! Сами туда ходили сначала в школу развития 9 месяцев (очень нравились занятия), затем в садик (плата в месяц 12 т.руб.). Нам нравилось . Свои минусы и плюсы есть везде , всем не угодишь!!!Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 10:54

Mama do4ek
А вы на УНЦ или на Краснолесье живете? И что для Вас является приоритетом в выборе садика?

на УНЦ, до Краснолесье не проблема дойти, хочу чтоб места много было, а то некоторые садики в квартирах в мини комнатах, а детей много, и территория для гуляния огорожена должна быть!

Львённа
Я Умница" на Краснолесья 24 ( у них свой сайт есть , поищите через поисковик или ДубльГис) ! Сами туда ходили сначала в школу развития 9 месяцев (очень нравились занятия), затем в садик (плата в месяц 12 т.руб.). Нам нравилось . Свои минусы и плюсы есть везде , всем не угодишь!!!

спасибо, сейчас посмотрю)

[cit]Львённа
Я Умница" на Краснолесья 24 ( у них свой сайт есть , поищите через поисковик или ДубльГис) ! Сами туда ходили сначала в школу развития 9 месяцев (очень нравились занятия), затем в садик (плата в месяц 12 т.руб.). Нам нравилось .[/cit
На сколько знаю нет мест. На УНЦ ведь есть ведомственный садик рядом с 139 домом, но там возможно тоже нет мест. Мы ходили в миник в Академический (может для вас далеко). Если хотите, дам конакты.

На унц в коттедже аленушка, три группы. Оплата вроде 12 тыс

НА Краснолесья 87 садик в коттедже 2 группы, огромная территория с городком, песочницей и пр прелестями.

подниму тему, может еще у кого то предложения есть?

Я промониторила все частные садики в ближайших районах. Просят 10-12 тыс, но условия - в 2х комн квартире, в лучшем случае. Выбирала долго - смотрела на директора и воспитателей. остановилась на одном - садик на Краснолесья 87. Сынок сейчас туда ходит. Отличный садик - есть доп.занятия по английскому. Почти 2 года ходим. Раньше назывался Добрыня, сейчас - Карамель. Подрастает доча, думаю, если все сложится, тоже туда пойдем. Там есть все, что нужно детёнышу. Конечно, без особых наворотов, но в коттедже. Дом новый, ремонт отличный. Стоимость сейчас - 12.400. Садик Аленушка - тоже хороший. Сейчас они цену сбросили. Если бы на момент моноторинга цена была пониже, мы бы пошли в него. Нам было бы ближе.

2razamama
Выбирала долго - смотрела на директора и воспитателей. остановилась на одном - садик на Краснолесья 87. Сынок сейчас туда ходит. Отличный садик - есть доп.занятия по английскому. Почти 2 года ходим. Раньше назывался Добрыня, сейчас - Карамель

Рекламо. Налепетали кучу канеш. Только один садик сменил другой, потому как первый в нашем районе никак не прижился. Теперь новый рекламируем.

Muromceva
олько один садик сменил другой, потому как первый в нашем районе никак не прижился. Теперь новый рекламируем.

++++++++++

2razamama
Просят 10-12 тыс, но условия - в 2х комн квартире, в лучшем случае.

------------------ ПЛОХО МОНИТОРИЛИ !!!!!!!!

"Мамины Помощницы", коттедж на Кольцевой, напротив дома 39. Просторные помещения, огороженная собственная площадка, все занятия, включая английский-включены в стоимость. По стоимости-точно не знаю, но не очень дорого.

Лана83
Просторные помещения, огороженная собственная площадка, все занятия, включая английский-включены в стоимость

Все знаете.

Лана83
По стоимости-точно не знаю, но не очень дорого.

Все узнали, все посмотрели, а про цену забыли спросить. Опяяяяять :P рекламо.

Лана83
"Мамины Помощницы", коттедж на Кольцевой, напротив дома 39. Просторные помещения, огороженная собственная площадка, все занятия, включая английский-включены в стоимость. По стоимости-точно не знаю, но не очень дорого.

ходила смотрела, и вправду просторно, смутили кафельные полы и лестницы :=-O:

Muromceva

Muromceva

Параноя %)

Просто я лично знаю преподавателя этого садика-которой нет смысла мне говорить не правду (т.е. нет "шкурного" интереса) :P

Апельсёнок

А в муниципальных, вы думаете все коврами устлано?))

Лана83
А в муниципальных, вы думаете все коврами устлано?))

может и не коврами, но хочется чтоб максимально комфортно и безопасно было, т.к. страшно впервые отдавать в садик!

Лана83
А в муниципальных, вы думаете все коврами устлано?)

В муниципальных полы не каменные! И лестницы если каменные, то застелены обязательно. А здесь никакой безопасности.

Лана83
(т.е. нет "шкурного" интереса)

Лана83
Параноя

Думайте как хотите, но рекламо.

Muromceva

В Екатеринбурге была как минимум в 2х муниках -нет там никаких ковров, за исключением групп. В одном из них работала. Полы уложены плиткой- керамогранитом.

Muromceva

Да я не думаю-а знаю про этот сад. Это вы думаете-что всех насквозь видите

Лана83
Это вы думаете-что всех насквозь видите

Только вас. :P

Чкалова 252 оф.11 частный детский садик "Мамины помощницы"-ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА!!!!!ПРИХОДИТЕ МЫ ВАС ЖДЕМ!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы