Очень нужны отзывы о муниципальных детских садах №№ 580, 348, 570, 36, 249 и 5. Набросайте пожалуйста)))

Жду отзывов :)

\~SAG@\~

Я знаю. Можете написать что-то о нем?

570 тоже ведомственный, принадлежит МУП Водоканалу.

Никого не водит деток в эти сады?(

В 36 не ходите. Бестолковый садик, не укомплектован полностью педагогами и специалистами, без доп.услуг и мероприятий, и перспектив не видно, хотя открылся больше года назад. Спален нет - раскладушки.
Уходим в школу на год раньше, только чтобы там еще год не тухнуть.

\~SAG@\~
580 не муниципальный, а ведомственный от НПО Автоматика. Ежемесячно около 9-10 тыс. + взнос вступительный

А сколько вступительный взнос? Мне говорили что без взноса вроде... ????

В 5-ый многие знакомые водят деток, хоть снаружи не очень он выглядит, но многим там нравится, персонал хороший там.
М ы в 249 ходим (старшая)- ну хороший в целом садик, занятия по Васильевой так, есть бассейн (раз в неделю бесплатно), доп занятия - ритмика, хореография,ИЗО, бассенй (но или я чего не поняла, но вроде доп. занятия в бассейне там дороже чем, в дворце спорта ВИЗа). Мы в бассейн в садике ходим чисто для закалки. На ИЗо кто ходит вроде нравится, мы не ходили. А так вся красота в садике чаще всего делается при участии родителей. Воспитатели неплохие вроде. Няни часто меняются. Заведующая достаточно требовательно к коллективу относится.

Так
хотя открылся больше года назад.

Это он открылся после ремонта, то есть "база" то у него старая.

Tasya917
В 5-ый многие знакомые водят деток, хоть снаружи не очень он выглядит, но многим там нравится, персонал хороший там.

+1000

Не говорите ерунды,36 хороший садик.Вы что хотели что бы за те деньги что Вы платите за садик Вам там карнавал устраивали?Развивают деток нормально,а то что нет спален в половине садика,так это вина не сотрудников,а нашего правительства.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 09:56

Nuclear
он открылся после ремонта, то есть "база" то у него старая

Тем более.

Самая счастливая

Ну что вам сказать - я много чего хотела бы, но речь не о карнавале совершенно. Подвижек нет никаких - как год назад не было полного укомплектования, физ.работника, логопеда, доп.услуг, метод.работы с педагогами - так и нет. Обещали организовать физ.занятия своими силами - нет, обещали пригласить спец-тов на минимум доп. услуг, хотя бы за доп. плату - нет, достойных мероприятий и занятий - нет, праздники... ну на средненьком советском уровне.
Это я не касаюсь совершенно педагогов, если вам повезло с воспитателем - она сгладит и скроет неприятные моменты для родителя, но не для специалиста. Хотя в этом саду, если есть постоянно работающий воспитатель и няня - уже повезло.
Сад среднего уровня и особых перспектив пока не видно. Если есть варианты выбора у автора - берите другой.
Наличие спален для меня не приоритет в выборе, просто минус в общую копилку.

Спасибо всем за отзывы)))

№5 - хороший сад. Отличная заведующая, коллектив сложившийся, хорошие воспитатели. С нас за 4 года обучения собрали 1500 на канцелярию и 200 рублей на моющие средства. Я считаю, это по-божески. Мы были у Людмилы Федоровны. Очень классный воспитатель.

сч@стливая

Ялю

Родители 5 садика! Вам не стремно, что вашим детям негде погулять? Почему вы пальцем не пошевелили, чтобы мало-мальски благоустроить площадки для СВОИХ детей?

Родители 5 садика! Вам не стремно, что вашим детям негде погулять? [/cit]
А вы давно были в этом садике? Лично мне не стремно, у всех групп есть индивидуальные площадки, которые родители делают своими руками и по своим средствам, которые у всех кстати разные и с этим приходиться считаться. Для меня главное, что за детьми смотрят и с ними занимаются воспитатели, которые хотят именно этим заниматься, а не идут работать с чужими детьми, чтобы своего пристроить. Людмила Федоровна - воспитатель от бога, Валентина Николаевна - тоже чудесный воспитатель. Когда старшую дочь из частного садика переводила - очень переживала. В конечном итоге три года отходили и ни разу не пожалела, что перевела.

julia-eka
570 тоже ведомственный, принадлежит МУП Водоканалу.

мне нравится. Профессиональный пед состав, мед кабинет, занятия (летом бассейн), питание разнообразное. Площадки аккуратные, ухоженые, в группах много игрушек. Вообщем очень довольна, еще бы бесплатно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы