что лучше льготная очередь или простая?

Мы в простой очереди нам 3 года, путевки нет, стала собирать справки на льготу как одинокая мама, раньше несобирала т.к. эти же тетки в отделе обр. мне твердили что этой льготы уже нет, А сейчас выяснилось что если собрать много справок и т.д. можно попасть под льготу.
интересно как они поставят на льготную очередь, в самый конец???? или ближе? веть мы уже 3 года ждем садик??? в простой очереди мы 450(примерно). Стоит ли прыгать туда сюда??? вдруг по льготной очереди мы уйдем в самый конец, ну типо заново как бы встанем???

natacha2012
мы уйдем в самый конец, ну типо заново как бы встанем???

да хоть самый самый конец льготниоков все равно будете перед самыми самыми первыми не льготниками по вашему возрасту!

И вообще то очередь одна так то для всех!

natacha2012
ну типо заново как бы встанем???

%) нет

natacha2012
эти же тетки в отделе обр. мне твердили что этой льготы уже нет

этой льготы правда нет. Все льготы указаны в официальных документах управления образования. Такой там нет. Есть - родитель в трудной жизненной ситуации.

StiX
Есть - родитель в трудной жизненной ситуации.

:dada: если доход у вас небольшой-то тогда стоит мучаться а так...слишком муторно да и дают по такой льготе единицам,и те бегают бесконечно в ОО

Улыбка
да и дают по такой льготе единицам

смотря какой район видимо.
в октябрьском многим дали. Так что конечно собирайте бумаги!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 01:46

natacha2012
на льготную очередь, в самый конец????

даже самый конец льготной очереди идет ПЕРЕД всеми в обычной очереди. То бишь пока хоть один льготник путевку не получил - всем прочим не начинаю раздавать.

ну и в св-ве о рождении прочерк должен быть в графе "отец". + доказать, что в трудной жизненной ситуации

Спасибо за советы девчата!!!! Да у нас в св-ве прочерк, я вобще одня работаю, дочь целый день с бабулей сидит, бабуля инвалид 2 группы, так что буду пытаться хоть как то пробывать, Обидно когда полноценные семьи получают путевочки раньше и говорят что нет ни блата, ни денег не плотили, явот в сказки неверю, у нас в ленинском 5 садиков открыли за эти 3 года КТО ЖЕ ТУДА ХОДИТ???? ИЗБРАННЫЕ ЧТОЛИ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы