Какой садик на Эльмаше выбрать из 4-х?

Какой садик лучше просить для ребенка, группа 2-3 года, возможно что и в 3-4 попадет, но скорее всего 2-3:
1- Дет сад- ясли 499, Шефская 89 А
2- Дет сад-ясли Маячок № 461, комбинированного типа, пр. Космонавтов 74А
3- Дет сад– ясли 475, Серебряное копытце, Космонавтов 76А
4- Детсад-ясли 140 комбинированного типа, Шефская 93А
Не факт , что дадут выбор но надежда есть :)

Я тоже постою, послушаю... Может и правда выбор из этих садиков дадут. Но чисто внешне серебряное копытце мне очень нравится. Сегодня ходили смотрели на него. Я ребёнку уже рассказываю, что сюда в садик будешь ходить, с детками играть. :)
А дадут где нибудь %)

Давайте только не в 140...
:P
Кстати в группе 3-4 мест нет - забита полностью деткамиСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:02

выбирайте те, которые относятся к МБДОУ "надежда" их вроде как хвалят.

Джул Морковкин
Давайте только не в 140...

чё это?))) в смысле почему :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 16:05

Барсик
которые относятся к МБДОУ "надежда" их вроде как хвалят.

в ГКП ходим в Надежду, ничего особенного ен увидела. Ну да кислородные коктейли, театр приезжает, но мне из ГКП судить сложно что там на полный день творится :)

НУ у нас явно взгляды на многое разные, а общаться прийдется и в группе 3-4 и в группе 2-3

Джул Морковкин
НУ у нас явно взгляды на многое разные, а общаться прийдется

ух напугали, мне с вами не крестить детей
или у вас там клуб по интересам

2- Дет сад-ясли Маячок № 461, комбинированного типа, пр. Космонавтов 74А - в прошлом году было две группы длялялек с 1,5 до 3 лет.. Одна как ЧБД, но потом разделили группы более подходяще по возрасту.. Медик сидит именно в этом садикеСадик хороший - пользуется спросом среди покупающих..Так же билзко к поликлинике
3- Дет сад– ясли 475, Серебряное копытце, Космонавтов 76А - сад с логопедически уклоном..В прошлом году группы были только с 3-4 лет..То же не плохой садик.Садик хороший - пользуется спросом среди покупающих..Так же билзко к поликлинике
4- Детсад-ясли 140 комбинированного типа, Шефская 93А - садик относительно новый.. всего 5 лет после реконструкции.... Всего 5 групп..Есть логопед, медик приходящий из 461 раз в неделю..Медсестра по пол дня...

Plusico
ух напугали, мне с вами не крестить детей
или у вас там клуб по интересам

Да нет коненчо, и воспитатели без амаральных поступков...
Н овед ьвсякое может быть..Вдруг синяк, выпачкается ребенок...Будете на воспитателя волком смотреть, или педсовет решити созвать по этому поводу ;)

Так же в 140 проходят субботники весной и летом по уборке листьев...Покраска веранды, зимой чистка площадки - лепка фигур...
Окна помыть воспитателю то же можно помочь..
Ну и коненчо же "поборы" на игрушки, канц.товары, праздники...Краску во теще для площадки покупали - готовы?

Джул Морковкин

вот волком смотреть не буду точно, у меня сразу на языке))) а педсовет могу, ага
польщена, что следите за моим творчеством на сайте

Джул Морковкин
готовы?

тык мы и в гкп уже что только не сделали

Все 3 садика хорошие....Если дадут выбор - берите любой

Plusico
Краску во теще для площадки покупали - готовы?

что-то я не поняла, краску по 1тыс с человека что-ли?

Да нет коненчо....Но мноиге и 100р не готовы сдать, не то что бы прийти помочь покрасить

Джул Морковкин
Все 3 садика хорошие....Если дадут выбор - берите любой

спасибо за отзывы! а про четвёртый садик № 499 не в курсе Вы?

Джул Морковкин
Все 3 садика хорошие....Если дадут выбор - берите любой спасиба! :)

РишаНовая
а про четвёртый садик № 499 ?? может кто-то ходит?

нас дали путевку в 499.Заведующая мне понравилась, в садике чисто, аккуратно все.Моя дочка в ясельную группу пойдет в сентябре,сама группа теплая, с подогревом пол, вход отдельный.Воспитательница тоже хорошая(со слов заведующей), работает давно.
Автор, а ваш ребенок в какую группу идет?

СамаяЛучшая
ваш ребенок в какую группу идет?

думаю в ясельную, нам пока не дали путевку, сказали что 5 будт

мы 19 июня идём получать, тоже думаю в ясельную, 2 годика будет летом.
Я так поняла, что отзывы положительные, буду рада путёвке в любой из этих садиков.

да я в принципе тоже :)

нам на выбор всего два садика предложили:499 и еще недалеко какой то,на Космонавтов за поликлиникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы