мини-садик мама-класс на Чкалова 124

Хотелось бы послушать отзывы про этот садик

ау

жду отзывы

Мы вчера ходили на собеседование, так сказать. Могу поделиться впечатлениями, если актуально. :)

Verik
Мы вчера ходили на собеседование, так сказать. Могу поделиться впечатлениями, если актуально

поделитесь пожалуйста :)

Макарена
поделитесь пожалуйста

Мы ходили туда уже вечером, когда детей не было, они там проветирвали и кварцевали всё помещение. Это 3-х комнатная квартира 100 квадратов, 2 спальни (для дев и мальч) и игровая. в целом квартира очень просторная. Впечатлания сложились вполне позитивные, но пока выводы делать рано. Решили начать с него, пойдём впервые с реб 15-го ноября, у меня девочка, 1.8г. Там в группе сейчас 10 человек: 4 дев и 6 парней, возраст от 1,5 до 3-х лет. Вобщем, как начнём ходить, обязательно расскажу, как там.

Девочки, ходим туда уже 2 дня: вчера до 11-ти, сегодня до 15:30. Когда приходим утром, истерика, когда прихожу за ней - не хочет уходить. Вобщем, за эти 2 дня сложилось хорошее впечатление об этом садике, планируем и дальше ходить туда. Воспитатели внимательные, женщина-повар у деток в почёте, моя вообще с первого дня с ней дружит, кушает по 2 порции . Деток переодевают по мере необходимости, следят за ними. Только мы начали немного покашливать, но, думаю, это моя вина, подмёрзли на улке. Надеюсь, за выходные поправимся. Детки все хорошие такие, спокойные, все чем-то заняты. Посмотрим, что дальше будет...

А мест еще там не осталось? И какие еще садики в районе смотрели?

xrusa
А мест еще там не осталось? И какие еще садики в районе смотрели? Сегодня спрошу про места. Смотрели всего один до этого садик, без названия, вроде, мне не понравился. Там вроде ещё несколько есть, в цыганском посёлке. В созвездие не советую - разговаривала с одной из мамочек из нашего садика, она вообще с ними судилась и выиграла суд. Говорит, что там ужасно к деткам относится.

В созвездие не советую - разговаривала с одной из мамочек из нашего садика, она вообще с ними судилась и выиграла суд. Говорит, что там ужасно к деткам относятся - а расскажите подробнее что это значит! и что за суд, из-за чего судились?

Verik

Скажите, ну есть для нас полезная информация? Места свободные?

xrusa
Скажите, ну есть для нас полезная информация? Места свободные? Сначала мне сказали, что нет, сейчас вроде 1 место освободилось. Сходите.

Девочки, ваши отзывы! А то что то ни как контакт наладить не могу, чтоб садик глянуть. То мест нет и записали нас только на сентябрь, то садик показывать не хотят- якобы мы "источник повышенной опасности" и после нас кварцевать надо! Расскажите негатив ипозитив-всему буду рада в плане отзывов! Правда нет текучки деток? На каком этаже? Как воспитатели И так далее?

Я негатив расскажу. Живу в этом же доме. Когда мою маму, в тот момент сидевшую с ребенком, положили в больницу, срочно надо было найти садик. Позвонила хозяйке в пятницу, спросила, есть ли места и можно ли посмотреть. Она ответила, что места есть, можно приходить. В понедельник привели ребенка, она не приняла. Сказала, что пришел один ребенок, на которого она не рассчитывала. Хотя речь шла о том, чтобы ребенка оставить до сна и спальное место нам в тот день не требовалось.Вообщем мы развернулись и ушли. Такая необязательность при уходе за моим ребенком меня не устраивает. Ну и сама хозяйка мне не особо понравилась- неопрятная, неприветливая. Квартира большая на втором этаже. Двор огороженный, машин мало. Но площадка детская не огорожена

Спасибо! Да не хорошая история-то играю, то не играю.)))) вопрос- в какой стороне дома он расположен? а то живем напротив в 12ти этажке-далеко шагать не охото? как сама квартира-чисто, современно, много игрушек, здоровые ли детки посещают сад? А то пришли мы тут в один по соседству- дак там из 12 детей, 6 с зелеными соплями. Развернулись и ушли. Может в вашем доме еще сады есть или чтонибудь рядом знаете?

А еще кто-нибудь что-нибудь расскажет????

xrusa вопрос- в какой стороне дома он расположен? а то живем напротив в 12ти этажке-далеко шагать не охото? как сама квартира-чисто, современно, много игрушек, здоровые ли детки посещают сад?

Садик расположен во втором подъезде. Это ближе к улице Громова.

Спасибо!!

Мамочки, папочки!!! Отозовитесь , кто посещает или посещал садик мама класс?

ничего хорошего в этом садике мы для себя не выявили. Хозяйки две сестры - не обязательные "мадамы" и к тому же одна из них хамка! Ходили месяц, вернее 1,5 недели остальное болели (но не в этом суть) Изначально договорились, что ребенок будет на евросаде, т.е по оплате 8000 руб. он и ходил первую неделю до сна, т.е 12-30 я его забирала. В итоге эти "Клавы" приписали мне сумму к концу сентября 14300, я как сельская учительница отдала эти деньги без договора (это и хорошо и плохо) Пожалела, думаю зачем портить отношения вроде все не плохо, и поплатилась своим добродушием... И когда в очередной раз я пришла забирать своего ребенка мне его "систер Надя" вывела и сказала, что в понедльник 29 сентября она ребенка не примет без оплаты за октябрь, и еще им нужно было сдать депозит за последний месяц (декабрь) 12600. Минуточку, так это я им должна была просто сразу в сентябре 40000 принести. И это называется нет, мы без вступительного взноса, а глаза такие честные при этом были, такие они прямо милые...Мне нужно было сразу после собрания сообразить что хозяйки не чистоплотные особы, у меня промелькнула эта мысль в голове, но я ее отпустила. Хитрая - по образованию психолог, поэтому хочу всех предупредить об этом садике, прописывайте все в голове или на бумаге. Не платите ни каких денег. При первой встрече я четка спросила - есть ли взнос и т.д мне русским языком сказали нет, платеж за текущий месяц каждое 25 число. В итоге я ей звонила впервые 02 сентября можно посмотреть прийти - да, само помещение чистое, дом новый, в душу к воспитателям ведь не заглянешь какая она?!!! А 04 сентября мы заболели от старшего и две недели проболели, и за то, что она якобы держала для нас места с нас взяли деньги как с "понимающих" Может это норма, но я в шоке от этого. Кормит она якобы детей только кроликом...ну, извините, я этого кролика в глаза не видела. И плевала я на кролика, дома мы его не едим ребенок не аллергик! Короче, ошиблась и обожглась я с этим садиком, и это полностью моя вина, но хочу предупредить, что люди работающие там все равно не честные!!! Поэтому, уважаемые мамочки, проверяйте все - помещение, инвентарь(закреплены - ли шкафы), документы, меню, расписание дня, сан.книжки в конце концов...правильно предупреждают на каждом шагу дорогой дет.сад не означает "лучший" так вот садик МАМА КЛАСС на Чкалова 124 подходит под это "дорого не есть хорошо"!!! И еще у них есть сайт. который не обновлялся с 2012/2013 года и когда ее об этом спросила - она что то типа я не знаю почему у меня даты не меняются я веду сайт...Чушь!!!!
Имена этих "мадам" Оксана и Надя.
Мне данный сад не понравился!!! У меня остался - негатив!!!
Это Садик Фантом он вроде есть но его нет! так,что делайте выводы, есть много отличных садиков в ю/з мы такой нашли, где люди преданы своему призванию - призванию работать с детьми, а мама класс и две "мадам" им интересны только деньги. Алчные!
Ну ничего бумеранг всегда возвращается!

Доброе время суток, дорогие родители! Хочу поделиться своим впечатлением о мини-садике "Мама-класс"-это второй дом для моих деток. У меня погодки, два мальчика. Когда родился младший, то пришлось думать, как быть дальше, бабушки в другом городе, муж на работе, а одной тяжело. Ребенок растет, требует больше внимания, с ним нужно заниматься, гулять, а у мамы еще один на руках, у кого есть погодки, меня поймут.... Решили поискать садик, сидели на форумах, читали отзывы. Когда позвонили в "Мама-класс" нам назначили встречу. Мы пришли, детей не было, кругом все прибрано, ни соринки , ни пылинки, помещение проветривается. Нас встретила воспитатель- Оксана, как потом выяснилось, хозяйка садика. Есть еще один воспитатель Надя. Милые женщины, все показали, рассказали, как проходит день, чем занимаются детишки. Конечно, было страшно, ведь мне нужно было отдать своего малыша в чужие руки, незнакомой тёте. Адаптация проходила легко, 2 дня до 12:00, а потом на полный день. Я разговаривала с родителями, было интересно, как дети ходят, что родители думают об этом садике. Детишек было 10-12 человек. Возраст был от 1,6 до 3, нам было 1,6. Отношение к детям, как к своим родным, дети всегда чистые, накормлены, каждый день проходят занятия, прогулки. Дома, я бы не смогла столько времени уделить моему ребенку, столько с ним заниматься. Нужно отдать должное, девочкам, их терпению, выдержке. Маленьких детей приучают к горшку, учат самостоятельно кушать, проводятся уроки речи, постоянно разучиваются песенки, стихи, развивающие занятия.Как понимаете, и второй мой ребенок сейчас ходит в этот садик, ходит с удовольствием, говорит, что его там ждут ребятки и Надя с Оксаной. Садик находится в новом доме на втором этаже, двор огорожен, есть площадка. Садик работает с 7.00 до 19.00. очень удобно для работающих родителей, если родители опаздывают, нужно просто предупредить, что задерживаетесь. Нашему сыну 2,5, он умеет считать до 20, рассказывает стихи, поет песенки, этому он научился в садике. Мне хочется поблагодарить, Оксану и Надю, за заботу и любовь к нашим детям!!!!! Спасибо, за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы