садик № 308

Кому дали путевочки в садик 308 -как он Вам?какие отзывы слышали?

тоже интересуют и 308, и 62
:popcorn:

ап

ап ап

Никто про него не пишет сколько не спрашивала. :(

аноним
Никто про него не пишет

тут вообще мало мамочек с Синих камней, я даже про миники так и не нашла толковой информации-хотя квартирники должны быть

плохо как то все в этом садике стало :( Ходим 3 года

insomnia_ekb

Что вас по миникам интересует на Синих? Есть Перфект, на Бычкова 10- или 12 точно не помню квартирник потом на Байкальской в свечке. Квартирники многочисленные по количеству детей самопальные такие без особого профессионализма.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 10:38

irinochka-e

В каком плане и в какую часть вы ходите в санаторную или Филлипок бывший?
Педсостав не очень в основной массе, допы бессмысленны по отзывам большинства родителей, в коллективе бордачокс капитальный, здание хорошее площадка хорошая, для отсиживания детей до прихода родителей сойдёт не более.

аноним
по миникам интересует

..хотя бы их наличие, адреса, телефоны. малой был у родственников, они не могут больше сидеть, в этом году мы в муниципальный идем, но на лето до начала набора групп тоже куда-то надо ведь.. искала миники, в итоге за отсутствием информации пришлось остановиться на варианте няни на ЖБИ. про Перфект - начиталась негатива, что-то не захотелось даже смотреть.. а больше ни одного не нашла(

аноним
на Бычкова 10- или 12 точно не помню квартирник потом на Байкальской в свечке вот такая и информация всюду, ни адресов, ни телефонов

аноним
без особого профессионализма

на три месяца максимум не очень пугает, если речь о занятиях и т.п. лишь бы безопасно для ребенка было и по цене адекватно. (Мал.страну не потянем по бюджету)

аноним
в санаторную или Филлипок бывший

т.е. в 308м два сада? мы за путевкой 15 июня идем, хочется определиться

insomnia_ekb
про Перфект - начиталась негатива, что-то не захотелось даже смотреть..

А что такого ужасного там, мы ходили год в Перфект и я была довольна и дочь с удовольствием шла. Никаких вообще нареканий не было.

Муся-мамуся
ходили год в Перфект

негатива много, где-то и тут мелькало в т.ч. - воспитатели хамки.. на прогулках не следят.. может, и треп, но меня загрузило( если на жби в напряг будет водить, задумаемся о перфекте

insomnia_ekb
и 62

62 мне очень нравится, старшая дочь туда ходить начала в 2005 году, сейчас уже младшая ходит.
Состав воспитателей стабильный, за эти годы самое большее 3-4 человека поменялось. Адекватная заведующая, очень ухоженная территория, доп. занятия которые мы посещали были качественными и давали результат. Ну как-то так вобщем.

Муся-мамуся
62 мне очень нравится

вот про него отзывы целиком положительные, думаю туда проситься, если места будут

аноним
В каком плане и в какую часть вы ходите в санаторную или Филлипок бывший?

в санаторную, филлипка больше не будет в 308 садике
Со сменой заведующей все как то плачевно стало (такая хамка, педагогикой ваще не пахнет) ни на одно собрание ни на один утренник не явилась, по боку ей все. Уж не знаю благодаря ей или нет с садика сняли статус часто болеющих детей а оплата увеличилась. "-" огромные группы с этого учебного года станут, ну ладно мы сейчас в старшую перейдем и группа из 25 детей в 5 лет не так страшно нежели в ясельной (в ясельной нас ходило 5-8 деток), во второй год деток 10-12 было, сейчас тоже не больше 15 ходит. Воспитатели в ясельной группе просто замечательные, душевные женщины, но кажется уйдут они. "-" уровень питания ухудшился.
Педсостав: мы трети года меняли группы и воспитателей, все приличные попались, муз. работник очень приятная, мед.сестра замечательная (массаж деткам делает, тубус) остальных не знаю
Допы тож считаю бессмысленными, появились они ток в этом учебном году. Мне не жалко, но, в предыдущие года рисунки, аппликации поделки и т.п. стояли на обзоре у родителей и за эти занятия были бесплатны и входили в план занятий, сейчас на обзоре лишь работы с ДПИ (600р), вот по карате долго не было хорошего препода, ходили ходили, потом отказались. Сейчас опять ходим т.к. появился каратист который очень нравиться детям (600 р) Больше мы ни куда не ходим. Но м.б. со следующего года добавим еще одно занятие, какое не решили еще.
Здание нормальное, ему 20 лет в том году исполнилось, внутри нормально. Но наша группа :=-O: , в ней ремонта 7-10 лет не было. Вот вскидываемся родителями по 5т.р (кто может тот больше) чтоб за июль-август отремонтировали группу. Участок у нас говорят убогий , хуже чем у других групп, но собирать деньги на его облагораживание в этом году побоялись, к осени видимо поднимут этот вопрос.

insomnia_ekb
на прогулках не следят.

Я специально с работы отпрашивалась сначала и подглядывала за ними. Ни разу ничего такого не было. Всегда хорошо одетые и под присмотром.
Воспитатели тоже адекватные были. Здесь на сайте иногда бывает Марина Васильевна, она собственник этого садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы