какие документы нужны для получения путевки и должны ли давать выбор садика и принимают ли пожелания родителей в какой садик хочется

Иду на днях за путевкой,какие нужны документы?
И могу ли я попросить место в желаемом садике? и на сколько это реально?

паспорт одного изродителей, св-во о рождении ребенка. С ксерокопиями.

аноним
И могу ли я попросить место в желаемом садике?

мочь-то можете но не факт, что дадут.Где будут свободные места, то и предложат. На большой выбор я бы не рассчитывала.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:37

Мест на выбор уже мало практически нет. Не обольщайтесь ;)

Нам предлагали на выбор садики, но мы сразу знали,какой нужен,поэтому взяли путевки именно в него.

[cit]аноним
И могу ли я попросить место в желаемом садике?[/cit
у вас хорошее желание, садик на выбор, мне б хоть какой бы, я б рада была)))

natacha2012
мне б хоть какой бы, я б рада была

Это Вы сейчас так говорите... Аппетит приходит во время еды... Мы тоже так думали, пока не повозили с Пионерского в Заречный на общественном транспорте, ожидание автобуса до 2-х часов доходило %) .

Olesya_87
с Пионерского в Заречный

в какой садик дали путевку?

С меня не спрашивали никакие документы. Просто назвала фамилию. Путевку дали в тот садик, в который просила. А так - у всех по-разному

Mamadvoen
Нам предлагали на выбор садики, но мы сразу знали,какой нужен,поэтому взяли путевки именно в него.

у меня 3 садика были на примете, но мы шли в первых рядах, поэтому дали тот, который я хотела. А сейчас наверное, выбора нет. Документы подтверждающие льготу у нас просили + паспорт одного из родителей, свидетесльвто о рождении на ребенка. Я б на вашем месте выписала все садики в районе, чтобы если предоставят выбор хоть поближе попросить!

взяли только сверить свидетельство о рождении и все ,на выбор дали 2 садика в ясельные группы -для слабослышащих и с дефектами речи.Для слабослышащих -путевки ,то дают ,но при этом его на ремонт закрывают,а когда откроют,они сами не знают,остался с дефектами речи ясельки...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы