что делать с садиком

Всем привет, хочу посоветоваться с вами)С наивной надеждой ждали мы путевку в орджо получилось так что нас побрили :( У нас есть место в верхней пышма в детском саду щас мы в отпуску 3 месяц до 1 июня, ездить до садика ну капец как далеко с обменом тоже тишина да и сам по себе садик 7 месяцев ходила и 6,5 из них болела, И РАБОТАЕТ ДО 5. 30 ((ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАБИРАТЬ ЗАВТРА ДОКУМЕНТЫ, ИЛИ ИДТИ В САД??ПОНИМАЮ ЧТО САМА ДОЛЖНА РЕШИТЬ НУ ВОТ НИКАК НЕ МОГУ .. %)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:04

а что - в орджоникидзевском уже списки вывесили? места по общей очереди вроде как 5 июня. или вы льготники?

koshka86

Вам обязаны дать садик так-то,места у них должны быть.

ну может к Гончаровой сходить, в сентябре может дадут путевку, ну или поменять помогут. Я бы не торопилась документы забирать, обмен искать активнее попробуйте, распечатайте объявления, развесите около ОО. В Пышму же многие переезжают, жилья нового строится много. Шансы есть.

у нас кстати вопрос решился с путевкой только когда руководство мужа - МВД за нас ходатайствовала, а так вообще путевку не давали.

koshka86

А у Вас отказы или вообще ответы из ОО на руках?

Вот, как обычно я делаю, посоветую Вам написать в прокуратуру..
Так и пишите: " Прошу принять меры прокукроског ореагирования...И описываете далее что подавали документы, ходатайства..Что документы были утеряны..После повторной опдачи документов был отказ и т.д. и т.п...Пусть проверят законно ли Вам отказали или нет"..Пишите в 2-х экземплярах..Относите в прокуратуру (не забудьте на заявление указать паспортные данные)...И ждете месяц ответа...

Кстати когда первый раз принослии документы, какие то бумажки о их принятии остались? Ну или может справки какие -то ксерокоприовали и они у Вас?

koshka86
Девочки а к кому из начальников лучше записаться?

Прийдите на прием к Гончаровой - к ней записи нет..А после беседы с ней можете сходить к Прошуниной, запись вроед по понедельника на среду (н оможет сейчас что-то изменилось)...
Скорее всгео Вам в августе-сентябре дадут путевку, когда доукомплетовывать будут группы

koshka86

У меня подруга многодетная пришла за путевкой, ее послали. Она пошла на прием к начальнику Ленинского ОО и так вежливо, без истерик попросила написать ей письменный отказ для прокуратуры. Завед. разулыбалась и говорит: что вы как отказали, нам как раз вчера дали доп. места для льготников. В общем путевку дали. Может вам стоит так же попробовать. Что за льгота у вас?

koshka86
к сожилению нет((А отказы у нас только в устной форме!будем конечно писать прокуратуру. И будем со всех документов делать копии

Тогда пишите сегодня же начальнику ОО...Прошу обосновать отказ в предоставлении места и т.п...обязательно в 2-х экземплярах..Так же сделайте внизу приписку: приложение: 1) тут вписываете копия справки о льготе 2) что-то еще что считаете нужным...

Завтра идете в ОО отдаете свое письмо с копиями документов которые прилогаете секретарю, на втором экземпляре она ставит вам визу (дата и входящий номер) и ждете ответа в течении 30 рабочих!!! дней.... Пока ждете сходите на рпием к Гончаровой и Прошуниной....

Как только получите ответ (кстати недели через две можн оуже будет секретарю звонит ьузнавать что ответили) и он Вас не устраивает - пишите заявление в прокуратуру...

Устные отказы Вам не приложить - только бумажные.... Хотя наверное можно и сразу в прокуратуру т.к. в списках Вас нет...Тут не подскажу....

Все же поговорите с Гончаровой, будут еще какие-то доп.списки 19 июня, а кто туда попал не понятно..Может быть Вы в тех списках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы