Порекомендуйте садик в пионерском р-не

Девочки, порекомендуйте или по хвастайтесь своими мини-садиками.
Интересует район Блюхера - Советская(Шевченко) - Комсомольская - Уральская
Ну или околоток у Паркхауса.

Хотелось бы хорошую развивающую программу, отлично, если есть логопед и закрытый двор/огороженная площадка для прогулок.

Слышала про какой-то садик на Шевченко-уральской, якобы очень хороший, но все только на уровне слухов.
Сама живу совершенно в другом районе, садик рядом с офисом присматриваю, Пионерский почти не знаю, поэтому буду благодарна за любые отзывы-рекомендации :)

Девочки, порекомендуйте или по хвастайтесь своими мини-садиками.
Интересует район Блюхера - Советская(Шевченко) - Комсомольская - Уральская
Ну или околоток у Паркхауса.

Хотелось бы хорошую развивающую программу, отлично, если есть логопед и закрытый двор/огороженная площадка для прогулок.

Слышала про какой-то садик на Шевченко-уральской, якобы очень хороший, но все только на уровне слухов.
Сама живу совершенно в другом районе, садик рядом с офисом присматриваю, Пионерский почти не знаю, поэтому буду благодарна за любые отзывы-рекомендации :)

Если что, можно в личку.

Где-то у меня была [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сохраненная в закладках тема[/a]

Спасибо девочки

Еще 517 детсад, тоже "настоящий", там по Монтессори

Delfin
Еще 517 детсад, тоже "настоящий", там по Монтессори

Адрес не подскажите, хотя бы ориентировочно? и там просто за деньги, без всяких очередей долбаных?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:32

Stockholm Адрес не подскажите, хотя бы ориентировочно? и там просто за деньги, без всяких очередей долбаных?

+++

Или хотя бы где примерно расположен этот садик.

На июльской находится 517й. Точный адрес можно в 2GIS посмотреть

Stockholm

Да,без очередей,взнос вроде 20тыщ.прямо напротив 35 гимназии,через июльскую

maVy
напротив 35 гимназии,через июльскую

Так разве это не садик от РЖД?

от РЖД рядом с 517, отзывов очень мало, тоже рассматриваю

Stockholm

РЖД по-диагонали от 35, во дворе нового дома по Июльской. А этот вот прямо напротив, от крыльца дорогу перейти, стоянку справа обойти и будет вход. Вроде бы правильно объяснила,но там не промахнетесь

у 517 адрес Парковый,45а тел 3411447. У нас около садика висела объява,что садик открылся и детей набирают (осенью это было)

maVy
у 517 адрес Парковый,45а тел 3411447. У нас около садика висела объява,что садик открылся и детей набирают (осенью это было)

Спасибо!

Stockholm

На здоровье :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы