Кто работает(л) воспитателем в В-Пышме

Девочки расскажите всю суть работы воспитателя..(Хочу пойти работать-ради путевки разумеется) но очень уж напрягает,что з.п 6000р да 2000р из них нужно отдать им же за ребенка!!!Рассказали еще что нужно будет через 2 месяца написать и сдать ДИССЕРТАЦИЮ.Вообщем перебрала уже все плюсы и минусы-хочется послушать отзывы.Может не так страшен черт :)

sunbeamm
ДИССЕРТАЦИЮ

аттестацию может
первый раз слышу о диссертации за 2 мес!)
А аттестация - это не страшно. это просто необходимость. Для бумажки.

sunbeamm
з.п 6000р

я когда хотела устраиваться мне заведующая насчитала 9 тыс. но у меня 10 лет педстажа и 1 категория(правда не дошкольная).
Где то около 2 тыс еще ваш медосмотр

Катя2
аттестацию может

так вот и я об этом спросила(поэтому и выделила крупно это слово) а мне говорят нет мол не аттестация

Caxapok1981
9 тыс.

это если с утра до вечера..а так если на ставку то 8000-налог,на руки 6 с чем то..я когда 1ый раз пришла мне вообще 5000 сказали

Caxapok1981
2 тыс еще ваш медосмотр

за их счет вы имеете ввиду или с з.п вычтут у меня?

Катя2
А аттестация - это не страшно. это просто необходимость

расскажите подробней..сильно напрягаться надо чтобы это все написать и защитить)))?вы сейчас работаете?

sunbeamm
за их счет вы имеете ввиду или с з.п вычтут у меня?

проходите за свой счёт, потом должны вернуть в течении 3-х мес

sunbeamm
расскажите подробней..сильно напрягаться надо чтобы это все написать и защитить)))?вы сейчас работаете?

Ну...каждый индивидуален. кому то раз плюнуть, кому то и поднапрясчься. Я только собираюсь в сад идти, тоже из-за ребенка. До берем.в школе работала. В общих словах - аттестация нужна для подтверждения/повышения категории. Это некая научно-практическая работа, небольшая. Прежде чем этим заняться - вы все равно поговорите с методистом садика который подробно вам все расскажет И подскажет.

sunbeamm
за их счет вы имеете ввиду или с з.п вычтут у меня

нет. Тебя на работу возьммут при наличии оформленной мед книжки, а там куча
специалисты около 600р

• прививки. среди них могут быть платные.
    плюс в Е-бурге в роспотребнадзоре анализ на брюшной тиф около 250р
  • лекция в СЭС около 500р
  • 2 анализа в Сэс около 250р каждый.
    Вот когда будет оформлена санитарная книжка только тогда напишут приказ о зачислении Вас на работу, а при наличии этого приказа дадут ребенку путевку

знакомая во дворе хочет пойти в д/с работать воспитателем,у нее опыт имеется кстати и путевка есть у них уже.Хотела поближе к дочке быть.Заведующая сказала не нужны работники,мест нет.Так что не факт что везде ждут работников ради путевки.Или вы уже узнавали? :)

Sokel
узнавали

в ОО сказали что есть вакансии в нужном нам д/с..но знаете не удивлюсь если наврали..в какой ваша знакомая хотела пробраться? :)

Caxapok1981
а там куча

спасибо прямо обрадовала :) про это мне конечно никто ничего не сообщил

Svetli4-ok
потом должны вернуть в течении 3-х мес

вы из Пышмы?или это условия ЕкбСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 22:45

sunbeamm
в какой ваша знакомая хотела пробраться?

в 48 вроде такой номер,во дворе за ленина 125))) Мы сами туда же идем а я номер не помню

Svetli4-ok
проходите за свой счёт, потом должны вернуть в течении 3-х

ничего не возвращали. Брали на работу при условии оформленной санкнижки. Все дальнейшие медосмотры за счет д\с. Это Екб.

sunbeamm
вы из Пышмы?или это условия Екб

по-моему, это условия РФ :)

Тритата
по-моему, это условия РФ

у нас теория всегда от практики отличается почему то...Ничего не оплачивают всё за свой счет-продтвердили мне сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы