комиссия

Слежу за записью к специалистам в нашей поликлинике по интернету, куда все талоны деваются? %)
Думаю придётся к специалистам идти в платную клинику, кто ходил, куда, сколько стОит пройти комиссию, сколько по времени занимает?
;)

К хирургу по электронке талон взяла в 21,30.Видать кто-то отказался. А так в поликлинике спокойна взяла, талоны есть. Платно от 1000-2500 За один день все. Бесплатно за неделю прошла (Уралмаш)Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 00:13

Все выследила по электронке, в регистратуре только окулиста и невролога брала.

я уже 2 недели выслеживаю талоны, есть специалисты на Дагестанской, на Шварца %)
а в нашей на Санаторной нет :(

Девоньки, а где платно можно пройти комиссию?

в поликлиннике на Опалихенской . цена одного специалиста 344р, за полтора часа можно всех пройти

спасибо

Svetik_80 Думаю придётся к специалистам идти в платную клинику

можно и с своей поликлинике платно всех пройти ;)
в нашей 13 поликлинике точно можно :)

На санаторной, в регистратуре спокойно взяла талоны к неврологу, хирургу на 2ую неделю июня.

в пеане по субботам можно пройти всех специалистов, в т.ч. сделать заключение педиатра. каждый врач стоит 300 руб, педатр может подороже. на все про все максимум час уйдет.

Каскад
на Шварца

всех прошли без проблем и очередей, бесплатно, ток хирург остался - в отпуске.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 17:43

Svetik_80
Слежу за записью к специалистам в нашей поликлинике по интернету

киньте ссылку пжта ;)

dennys
киньте ссылку пжта

medincom.info/

в новой больнице за 1 день всю комиссию делают, 4500 вроде стоит все вместе с анализами

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы