про мед карту для садика.

кто-нибудь в курсе. Если мы в списках и в июне идем за путевкой в садик, уже можно проходить специалистов? На сколько я знаю это (невролог, хирург, окулист, лор) еще кого нужно? Это и есть ясельная комиссия или нет?

Абривеатура
специалисты действительны пол года, а анализы перед комиссией сдадите

+1
Можно проходить. Плюс сейчас нет ажиотажа. Потом в отпуск специалисты пойдут. И все начнут комиссию проходить перед садиками и школами. Мы спокойно всех обошли и ждем путевку. А анализы это в любое время, непосредственно перед садиком.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 19:52

+врач посмотрела, какие-то специалисты еще действительны. Прививки проверила. Спокойно поставили не достающие. Все за неделю сделали бесплатно. Хотя можно и платно за один день, если мама занята.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 19:57

Мышик
то-нибудь в курсе. Если мы в списках и в июне идем за путевкой в садик, уже можно проходить специалистов? На сколько я знаю это (невролог, хирург, окулист, лор) еще кого нужно? Это и есть ясельная комиссия или нет?

в книжном купили карту школьника там все врачи которых надо. путевку вовсе дадут в конце июля, проходить начали уже, пока очередей нет в поликлинике. еще в союз печати купили прививочный сертификат, врач потом заполнит сказала.

Абривеатура
специалисты действительны пол года, а анализы перед комиссией сдадите

специалисты действительны год. если в этом году проходили кого-то , то к нему не обязательно идти, педиатор перенесет в карту результат и все. анализы действительны 10 дней кровь, моча, кал и соскоб или как не знаю называется. в попе липкой лентой берется.

Мышик
(невролог, хирург, окулист, лор)

дерматолога и психолога еще мы прошли нужен стоматолог еще. логопед платно и по желанию.

всем спасибо за ответы! все понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы