Когда идти в садик?

Всем привет, сегодня получили путевку в детский сад, сходили зарегистрировали ее, заведущяя сказала, что в садик мы пойдем только в сентябре... А разве не после того как пройдем ясельную комиссию??? кто уже получил путевку-когда вам в садик выходить сказали?

Нам тоже в сентябре приходить велели. Группа ясельная будет сформирована только лишь к сентябрю.

M@r@bell@
когда вам в садик выходить сказали?

M@r@bell@
в сентябре..

в лучшем случае в августе

M@r@bell@
заведущяя сказала, что в садик мы пойдем только в сентябре... А разве не после того как пройдем ясельную комиссию???

ну так проходите ясельную комиссию пока, а ближе к сентябрю сдадите кровь мочу и в сентябре в садик пойдете.
ясельная комиссия проходится в поликлинике - это обход врачей

1 сентября.

все с 1сентября

спасибо, тогда я спокойна, а то я подумала, что нам одним такой бонус выпал)))

Сказали с июня можно, если группа уйдет. Но планирую в сентябре. Т.к. в июле уезжаем, в августе они закрываются.

В июне идем :)

Скажите а реально что к 2 годам могут садик дать, район Орджоникидз-й? Мы на учет вставали были 2000 с чем то я поэтому даже не иду в отдел образования предполагая что бесполезно и много льготников вперед пройдет.

M@r@bell@

а вам без льгот дают?

а как вы в июне идете? может мне тоже сходить к заведущей и спросить, может сейчас можно начать ходить?

Lisa@

мы льготникиСообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:18

а я не понимаю, группа ведь набирается в сентябре, то есть 2-3 летки к примеру сейчас в сентбяре перейдут в группу постарше, помещение осовбодится и туда новых ребяток. К тому же садики на месяц летом закрываются.
[cit]MoneyPenny
В июне идем [/cit
а вас в какую группу в июне -то возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы