Ваши отзывы о д/с Ручеек и Успешинка

У кого детки ходят в д/с Ручеек и Успешинка на химмаше поделитесь впечатлениями. Нравиться вам и вашим деткам д/с, какие там воспитатели, какая атмосфера. Какие занятия с ними проводят (как развивают). Ну вообщем поделитесь информацией.

Ручеек неплохой садик. Ходим 2.5 года. Воспитатели хорошие. Работают по программе "Радуга" и "Школа 2100". Занятия - математика, развитие речи, окружающий мир, творчество (рисование , лепка). За дополнительную плату - хореаграфия и кунг-фу. Раз в неделю - бассейн также за дополнительную плату. Раз в месяц-театр. В садике есть логопед. Нам нравится!!!

Тоже завела темку "Детки от 1 до 3", если что - смотрите. Но меня интересует Березка и Успешинка.
А вам сколько? Вы звонили заведующей Успешинки, там еще идет набор?

Лазурная 1985
А вам сколько? Вы звонили заведующей Успешинки, там еще идет набор?

Нам сейчас 1,6, хотим поити с сентября. В успешинку еще не звонила, хотела сегодня. А вы звонили? Вам сколько?

Мы ходим в "Ручеек". Это третий наш сад. Здесь всё устраивает. Заведующая - чудо.

Лазурная 1985
меня интересует Березка

В "Березку" берут только с 3 лет.

Радмила
Мы ходим в "Ручеек". Это третий наш сад. Здесь всё устраивает. Заведующая - чудо.

А какие занятия с детьми проводятся?

katrinak
А какие занятия с детьми проводятся?

Написали же выше. Программа "Радуга".

cvtnfyrf
Занятия - математика, развитие речи, окружающий мир, творчество (рисование , лепка). За дополнительную плату - хореаграфия и кунг-фу. Раз в неделю - бассейн также за дополнительную плату. Раз в месяц-театр. В садике есть логопед.

katrinak
А вы звонили? Вам сколько?

Нам в июле 2 будет. Заведующей звонила: одну ясельную группу они уже набрали, потенциально будут набирать вторую ясельную по мере высвобождения мест из старших групп, но не факт, что она будет вообще функционировать, хотя записаться туда никто не запрещает.

Радмила
В "Березку" берут только с 3 лет.

Да. Но в этом году они хотели двухлеток набрать не на полдня, а на целый. Но как-то не получилось: с двухлетками (т.е. детьми с апреля 2010 по декабрь 2010) ситуация следующая:
1 вариант: занятия на полдня с 8.00 до 13.00 (завтрак, занятия, прогулка, обед). Но, честно говоря, я не представляю как под этот график найти работу, т.е. нужно еще год сидеть дома. А по стоимости - 6 000 руб.
2 вариант: мини-садик на квартире (в качестве филиала от Березки) на весь день, стоимость - 12 000 руб. Двухкомнатная квартира ул.Бородина 3, 1 этаж. Группа состоит из 12 чел. Я не представляю как это все будет размещаться в хрущевской двушке.

Вы знаете, мониторю садики Химмаша уже год. По моим наблюдениям и по впечатлениям мамочек пьедестал почета занимает Березка, 2 место - Успешинка, 3 место - Ручеек.

В общем, я в растерянности, что делать, куда пойти.....

Лазурная 1985

Ага, значит мы с вами вчера вместе были на собрании. У меня точно такие же чуства как и у вас. Но у меня у знакомых кто ходил в Успешинку не очень впечатления, поэтому и хотелось бы узнать отзывы про ручеек.

katrinak
Ага, значит мы с вами вчера вместе были на собрании

Ога.
Есть еще муник в Нижнеисетске, ул.Кутузова 75, вроде неплохой, он функционирует 2 года. Стоимость - 10 000 руб. (включен английский и логопед), планируют в Кристаллик ездить в бассейн (с 3 лет). Питание отличное, занятия вроде тоже, да и разгуляться есть где детям. Основные минусы - мама должна быть мобильна, детки там разновозрастные (2-5 лет) - играют и гуляют они все вместе, а занятия соответственно по возрастным группам.
Тож как вариант.

Лазурная 1985
Есть еще муник в Нижнеисетске, ул.Кутузова 75,

Я его тоже смотрела, но это не вариант, за машиной надо с утра сходить папе, а потом отвезти, а я уже на работе в это время буду. Нам надо чтобы садик был по дороге в гараж.

Мы ходим в Успешинку уже 3 года, все очень нравится. С детьми занимаются в группе: математика, развитие речи, грамматика и прописи для малышей, в зале проходит физкультура и муз.занятия, штатный логопед, ИЗО, психолог. Дополнительно аэробика с элементами гимнастики, англ.язык, бассейн. С нового года развитием речи будет заниматься профессиональный педагог и добавятся занятия по вокалу и хореографии.

[cit]Лазурная 1985
Ну что вы решили куда поидете?

katrinak

а что именно в успешинке не так?

Троиц
а что именно в успешинке не так?

Не знаю. Я просто собираю мнения об этих двух садиках.

Маrussia

Мы тоже в Успешинку ходим 2 года уже. Очень нравится все, ребя довольный утром бежит в садик. С воспитателями тоже повезло. Добавлю еще, что утренники и прочие мероприятия проводят замечательные с участием родителей, фотки с таких мероприятий сразу же выкладывают на свой сайт, так что, если родители не смогли присутствовать на празднике, то фотки можно скачать себе. Питание хорошее, дома вечером не ест, видимо хватает. Нам в июле 4 года будет, путевку не дали, но мы и не расстроились сильно.

ходим в успешинку.
не понравилась то, что двери постоянно открыты в течение всего дня, выкладывание фото детей в общедоступном сайте без согласования с родителями, питание не очень.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы