Вам в садике мед карту отдали для поступления в школу?

Воспитатель сегодня сказала "мед карту заберете, в садик больше не приходите". Это правомерно?

вроде до 1 сентября не должны отправлять

нам отдали, правда тоже не хотели отдавать. Но у нас такие отношения с садиком, что уже связываться боятся. Пусть покажут, на основании каких документов Вас выгоняют из садика после получения карты. Так что договор с садиком до конца августа 2012 года. Так что, припугните Районо.

Ольга
мед карту заберете, в садик больше не приходите". Это правомерно?

Да. Ребенок не может в саду находиться без медкарты.

NataMS
Но у нас такие отношения с садиком, что уже связываться боятся.

Зашибись, а если недайбох с ребенком что случится и карты нет. Есть например аллергия на какие-то лекарства или нет - неизвестно.

в середине апреля нам отдали гттовую медкарту в садике. вообще никаких вопросов не возникло. сказли всем приходите и забирайте. в школу так то всем надо. хм ну да ходим без карты. но так то медсестра у выпускной группы ежели у кого чего какие особенности и без карты знает или же записано отдельно.у нас в садкие тетрадка в клетчку еще на каждого есть ;)

не отдали. пока ребенок ходит в садик, карта должна быть у них.

пчелка- жу
Тетрадь 48 листов. Так называемый дубликат.

также и у нас. Карту отдали 2 недели назад. Правда в школу (которая по прописке) я принесла копию медкарты, т.к. оригинал хочу отдать в школу в которой мы собираемся учиться.

аноним
Зашибись, а если недайбох с ребенком что случится и карты нет. Есть например аллергия на какие-то лекарства или нет - неизвестно.

Так то а каждого ребенка ведется карта в садике. А та карта, которая выдается для поступления заполняется именно для этих целей, а не для внутреннего пользования медсестрой.

мед карту отдали в школу, в садике - заверенный дубликат

Нам отдали, ребенок еще месяц в садик будет ходить. Я специально уточнила - можно так, без этой карты, заведующая сказала, что без проблем. Ну я и забрала.

Rebeline
не отдали. пока ребенок ходит в садик, карта должна быть у них.

нам дали заверенную ксерокопию карты

у меня тоже вопрос - что именно должно остаться в садике - копия или оригинал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы