есть ли на сайте методисты, заведующие или работники ОО. к вам вопрос!

добрый день. в распоряжении Управления образования Администрации г. Екатеринбурга от 07.09.2009 № 675-ру «ПОЛОЖЕНИЕ о порядке комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург»
в п.21 Стаж непрерывной работы в МОУ, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования (дошкольные образовательные учреждения; детские сады - структурные подразделения, дошкольные группы муниципальных общеобразовательных учреждений) три года и более (без учета отпуска по уходу за ребенком до трехлетнего возраста) дает право сотрудникам МОУ (за исключением совместителей) – родителям ребенка получить путевку во внеочередном порядке.

у меня 16 июля будет как раз три года непрерывного педстажа. могу ли я вне очереди получить путевку своему ребенку? мне сказали что пока я работаю у моего ребенка есть служебное место, а через три года это служебную путевку можно обменять на обычну. но ведь в распоряжении о служебной путевке нет ни слова, просто сказано что я могу получить ее без очереди. и еще вопрос где я могу получить эту путевку? в любом районе или только том где я работаю? ребенок прописан в другом районе.

А ваша заведующая-то что вам говорит?

Я

А ваша заведующая-то что вам говорит?

у меня заведующая которая ничего не скажет. проще у других спрашивать

Понятно. Мне завед. сама получила и принесла из ОО путевку.

Я
Мне завед. сама получила и принесла из ОО путевку.

у вас тоже был не прерывный педстаж з года???

А вы в курсе, что с 25 апреля 2012 года действует новое постановление, в котором данная льгота отменена? И сколько бы вы не отработали, ребенок уйдет вместе с вами :( и пока никаких комментариев и объяснений я ни у кого не нашла по этому поводу. Самой год остался, а тут такое... В моем садике сказали разберутся и ответят мне точно что и как, потому что пока и руководство в шоке

tiun82
с 25 апреля 2012 года действует новое постановление

что за постановление? номер?

никакого нового положения я не нашла

это я
у вас тоже был не прерывный педстаж з года???

Я пришла в сад работать, отработала 3 года и получила путевку. До декрета работала в школе - этот пед.стаж не учитывался.

Я
До декрета работала в школе - этот пед.стаж не учитывался.

почему. там же сказано (без учета отпуска по уходу за ребенком до трехлетнего возраста)

Потому что школа не реализует

это я
общеобразовательные программы дошкольного образования

ой простите что то туплю....

На сайте Управления образования "РАСПОРЯЖЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 25.04.2012 № 941/36-РО"
www.eduekb.ru/

tiun82
www.eduekb.ru/

спасибо. видимо не судьба путевку получить

Зря вы так сразу. Просто нужно разобраться точно. Лучше всего к заведующей подойти или в ОО сходить. Ну или я вам напишу, как только мне станет что-то известно

tiun82
Зря вы так сразу.

ну дак если вышло постановление. че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы