а правда ли....?

что в ОО занимают очередь с 4 утра и составляют списки по фамильно (услышала на дет.площадке) чкаловс.р-н. С какой целью это делается!? если есть списки, в которых указаны дата и время получения путевок

анонимка

анонимка
а правда ли

правда

анонимка
С какой целью это делается

да людям заняцца нечем в декрете проста

анонимка
если есть списки, в которых указаны дата и время получения путевок

так то жесть, зачем это делают то. мне вот надо будет 3.07 идти узнавать мой ли ребенок в списках или однофамилец и че я должна буду к 4 утра топать в ОО, дак все желание идти отпало

т.е я могу притопать к указанному времени и меня примут без проблем? или очередь не пустит?

капец... я думала все будет проще

Вот смотрю на правительство и думаю, что воля-то у власти направлена на снижение расходов.
И только могут поиграть с оптимальным (вспоминаю темы деда) размещением в лучшем случае.
Далее делайте вывод сами как действовать и что делать :)

Сопляк
вспоминаю темы деда

к сожалению не читала его темы

анонимка
что в ОО занимают очередь с 4 утра и составляют списки по фамильно (услышала на дет.площадке) чкаловс.р-н. С какой целью это делается!? если есть списки, в которых указаны дата и время получения путевок

Ну по крайней мере, те кто уже получал путевку рассказывают, что люди приходят с утра и составляются пофамильные списки составляются теми, кто приходит вставать на очередь в сад, с вопросами и т.д. Те, кто получает путевки- идут к назначенному времени, минуя эту живую "мавзолеевскую" очередь. чкал р-н

не знаю уж как нынче в том году пришла в назначенный день в назначенное время,люди стояли ,но запускали всех по времени,получила спокойно,а кто не был в списках в этот день того не принимали
одна мамочка рвалась ей было назначено двумя днями раньше ,а она не могла,ее не приняли

*Машутка*
Те, кто получает путевки- идут к назначенному времени, минуя эту живую "мавзолеевскую" очередь. чкал р-н Да

ksuha33
запускали всех по времени,получила спокойно Да

анонимка
в ОО занимают очередь с 4 утра и составляют списки по фамильно Это на уточнение, те кто не нашел себя в списках, а так надеялся на это.

annnytka
мне вот надо будет 3.07 идти узнавать мой ли ребенок в списках или однофамилец

• дык вы идите кв свой день по своему времени- получать путевку, если это не вы а однофамилец( там кстати напротив вашей фамилии должна стоять дата постановки на очередь) вам просто не дадут путевку, и все. А стоять в очередь на уточнение( 5часов или более)- вы или однофамилец, а потом получать путевку бред. Идите получать- надейтесь на лучшее!!! Удачи!

Кировский район, кто получил уже путевку, напишите как получали, надо приходить раньше или нет? ( Так-то бред вообще сами себе очереди устраиваем %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы