Детский сад 22 колобок

Кто ходит в это садик, или может слышали какие то отзывы поделитесь плиииииз :)

если еще актуально -дурацкий садик.Заведующая Ирина Васильевна такая свои образная. очень любит за родительский счет группы чинить, а если родители не согласны , то группу закроют т.к она типа в аварийном состоянии %) . Многие воспитатели некомпетентны. Медика постоянно нет.................
а вы про 77 школу что можете сказать, у вас там кто-то учится?

Хмм, странно. Наверное, мы в другом 22 садике. И у нас другая Ирина Васильевна.
Ни разу с нас не попросили какие-то деньги на ремонт. Единственное, на что мы скидываемся - в родительский комитет на подарки детям и воспитателю с преподавателями. А нет, вспомнила, один раз на ремонт веранды и участка, где они гуляют, собирали. 500 рублей. При этом веранда действительно стала лучше (укрепляли крышу - но это собственно для безопасности моего же ребенка), красивее (стены веранды разрисованы теперь). Так что я и не подумала бы жалеть об этих деньгах.
В садике есть английский, аэробика и кислородные коктейли в качестве дополнительных услуг. Английский два раза в неделю за 280 рублей в месяц. Англичанка реально сильная: дети читают диалоги, поют на утренниках песни, однажды разыграли сказку "Репка", осенью для родителей делали открытый урок. Аэробика то ли 150 рублей в месяц, то ли где-то рядом. Тоже два раза в неделю. Про нее ничего не могу сказать, не видела процесса занятий, но дочь не жалуется.
Садик со спортивным уклоном. Часто дочь рассказывает, что утром была зарядка, а после сна еще занимались. 25 января была Олимпиада, дети взахлеб рассказывали, какие были соревнования.
У нас в группе в раздевалке постоянно выставка поделок и картин. Многое доча рисует и лепит дома, причем показывает интересные идеи, которыми ее в садике научили (пингвиненок из облепленной пластилином коробочки от киндера; рисование клеящим карандашом на черном фоне, потом всю картинку обсыпать манкой).
Так что у меня другое мнение сложилось. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 05:34

А вот на предоставление платных услуг садик вообще лицензии не имеет и предоставлять их не имеет право все что у них там предлагается все не законно.
Согласна англичанка сильный педагог .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы