Ребенок есть в списках на получение путевки, но возрастная группа НЕ НАША, что делать????

В общем проблема такая, ребенок есть в списке льготников. Но ему в сентябре будет только 1,6, а в списках наша фамилия с детками с 2-3лет.
Завтра идти за путевкой и что делать я не знаю теперь :( %) Если начну права качать, боюсь вообще не дадут тогда :( Может кто знает девочки, что в такой ситуации делать :(

а вы уверены, что вообще есть группы для деток ДО 2 лет?

Идти и получать путевку. Нам вот 3 года - и нифига

А может это тезка вашего ребенка?

анонимка
Но ему в сентябре будет только 1,6

анонимка
что в такой ситуации делать

в месяц в ясли сдавать!

так самая младшая группа как раз с 2 до 3 лет,
берите путевку, да начинайте ходить,
это такая проблемма в садик попасть, мы в 3 года не попали,а вам уже дали.

анонимка
В общем проблема такая, ребенок есть в списке льготников. Но ему в сентябре будет только 1,6, а в списках наша фамилия с детками с 2-3лет.

отдельных групп до 2 лет не бывает, если это ваш ребенок, то могли дать в группу с полутора лет, если такие в вашем районе водятся

анонимка
Если начну права качать, боюсь вообще не дадут тогда

какие права??? Если вы не хотите путевку получать, то можете спокойно сделать это через год, а если хотите, то это в любом случае ваша категория, других нет (разумеется, если это вообще про вас речь и такому маленькому дали путевку)

Варварка
а вы уверены, что вообще есть группы для деток ДО 2 лет?

Да есть и список с такими малышами висит рядом с нашим, а мы почему то в другом списке :(

Девочки вы себе представить не можете, сколько я справок собрала и инстанций прошла, чтобы путевку получить, это я тем адресую, кто советует в месяц отдать, не от хорошей жизни малыша в садик отдаю :(

были у нас в группе детки в прошлом году, которым не было двух лет. Очень хорошо отходили год, на ровне со всеми. Я полагаю в группе вы не одна такая будите.

Scrollka

Спасибо большое, хоть немного успокоили, а то я переживала, вдруг заведующая нас не возьмет :)

Вы уверены, что это ваш ребенок?

Катя не та а другая
может это тезка вашего ребенка?

Матвеечка
может это тезка вашего ребенка?

Тогда мне ваще пипец :(
Ну там же имя и фамилия написаны, и у нас льгота первоочередников :(

А дата регистрации совпадает? ;)

\~TWIN`S\~
А дата регистрации совпадает?

А там на списках этого нет :(, только фамилия и имя %)

девочки, а мы в списках 2-3 года, октябрь 2009, пришли , а нам дали сразу во 2 младшую 3-4 пойдем. :)

анонимка

а вы не подскажите про какой район речь идет ??

Как это Вам повезло. А нам вот тоже в сентябре будет 3, а нам дали в группу с 2-3(((((((

А, нам в июле 3 года и нам ничего не дали :clap:

анонимка
ему в сентябре будет только 1,6,

группы есть от 1,6 до 2,
но туда вроде при полных 1,6 берут)) Уточните в ОО, позвоните, не проблема же :) Возможно и тезка ваш, почему нет то..

аноним девочки, а мы в списках 2-3 года, октябрь 2009, пришли , а нам дали сразу во 2 младшую 3-4 пойдем.

какой район?

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:07

Что делать? Будете ходить куда пошлют. Осень пойдете в сад - ребенку будет 1.9 , почти два года. Не вижу криминала. У нас в группе 2-3 г.была пара таких детей, нормально ходили

Лишь бы ребенок вел себя адекватно, чтобы не приходилось его качать на руках, кормить с ложки все время, постоянно успокаивать , менять памперсы и придумывать ему занятие....и тогда все будет хорошо. Плохо, когда такой ребенок занимает все внимание воспитателей и няни. Свою вспоминаю в полтора - не смогли бы мы в мунике...пошли в коммерческий, где с ней сюсюкались. В три пошли в муник, потребностей в сюсюканьи уже нет

Ну все, СЛАВА БОГУ!!!! ДАЛИ ПУТЕВКУ!! Они сами увидели ошибку, и поменяли поэтому мы идем в группу с 1,6 до 2лет. В 499 садик :)

анонимка
а то я переживала, вдруг заведующая нас не возьмет

если в садике нет группы с 1,6 лет, а только с 2 лет, то не возьмет до тех пор пока не исполнится 2 года. У меня со старшей так было, т.е. ей 2 исполнялось в сентябре и в садик пошли только после того как 2 года ей исполнилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы