Отзывы о садике 555

Мамочки, чьим деткам дали путевку в этот садик, как он вам?напишите ваше мнение?

Мы ходим в этот садик с 16 апреля, группа вторая младшая, за месяц сменились 4 воспитателя, какое-то время воспитателя совсем не было, кормят плохо, не вкусно, почти каждый день в меню присутствует рыба в том или ином виде, которую дети почти не едят, площадки не оборудованы как следует, грязь, везде валяются гвозди, арматура, камни и т.д. Одним словом-бардак.

Мы с марта ходим и группа тоже вторая младшая, но я не помню, что бы там не было воспитателя, хотя может мы пропустили это, когда на больничном были... я насчитала 4 воспитателя за 4 месяца и то это потому что летом уходят в отпуска и ставят временно с других групп воспитателей и группы некоторые объединяют, так как летом мало детей ходит, а первую вообще можно не считать, потому что она была на группе пару дней... но на самом деле ничего конкретного сказать не могу о садике, все еще какая-то неопределенность...

заведущая не чешится особо бардак там полный!

да она там вообще редко появляется...

там рухнул.

мы ходим в этот садик, но в подготовительную группу. Кормят плпхо, дети вообще не наедаются. Завед. действительно не найти, все вопросы с замом решаем. Но, у нас педагог хороший на группе. Только так хорошо , и что есть продленка до 19.00. а потолок у нас в группе обвалился, я только из сата об этом узнала. группу закрыли на ремонт. незнаю, всех детей сейчас распределят

аноним
Кормят плпхо, дети вообще не наедаются.

Может ваш ребёнок плохо кушает? Кормят в садике хорошо, и порции большие!!!

аноним
Завед. действительно не найти, все вопросы с замом решаем.

Есть приёмные часы! Сейчас она в командировке!

аноним
а потолок у нас в группе обвалился,

не потолок %) !!!! а шту-ка-тур-ка!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы