Телепередача про детские сады, задавайте вопросы, пишите комменты

Дед
Нет, заходите на главную страницу сайта, там большое окно, где сейчас анонс с обратным отсчетом висит, в этом окне будет идти картинка прямого эфира. Писать внизу под ним комментарии

Ничего не понятно! Объясните подробнее
, дайте конкретную ссылку куда писать вопросы? Писать только во время жульничество! На вопросы надо готовится, это только Президент может выслушав устные доклады министров, тут же решать государственные вопросы.

Солнце-жара))
писать то я так понимаю нужно в 21.00??сейчас то там челябинские озера обсуждают

Можно в 21-00, можно сейчас, просто сейчас там комментарии от предыдущего эфира. Но новые комментарии к новой теме обязательно прочитают.

Дед
дайте конкретную ссылку куда писать вопросы?

я же все написала. Давайте вы к нам на эфир придете? И лицом к лицу с Умниковой пообщаетесь

Почему нельзя по этой ссылки? точная ссылка ekburg.tv/ ?

juko
я же все написала. Давайте вы к нам на эфир придете? И лицом к лицу с Умниковой пообщаетесь

Я бы готов, но я заикаюсь особо в начале, потом в пылу меньше. :)

Вся эта компания будет говорить не о муниципальных детсадах, а как решить проблему переложив все на частника, на плечи родителей.
Все приглашенные будут страшно недовольны моим присутствием, не исключено, что кое кто скажет, либо я либо он.

Это будет скандал, но рейтинг передачи поднимется :)
За политическую неграмотность при подготовке к передачи вас могут уволить.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:38

Дед
Все приглашенные будут страшно недовольны моим присутствием, не исключено, что кое кто скажет, либо я либо он.

Потрясающее самомнение!

аноним
почему садики и школы не разделят по шаговой доступности? Почему место проживание детей не учитывают, пусть бы сделали привязку как и в школах. И льготникам в т.ч.
по месту жит-ва не устраивает садик, значит ждите где остануться места после распределения.

Вот в точности то же и я бы хотела спросить... Почему первоклашки должны посещать ближайшую школу, а малыши-двухлетки ездить в сады с несколькими пересадками. Это полнейший беспредел. Своего дошколёнка я бы с удовольствием возила, пусть немного подальше, но в более приличную школу, а вот малышу нужен именно самый ближайший садикСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:13

Мария Ф
Потрясающее самомнение!

К вам у меня вопросов нет, вы нормально отстаиваете свои права.
Говорю, потому что такое уже было.

программа началась :)

Потрясающая некомпетентность журналистки. Темой не владеет совершенно, все надо разжевать: как льготники переводятся в очереди, как частные садики лицензируются, чем НДОУ от миников отличаются. Сплошной базар и популизм в первой части, никакого конструктива. Юле сказать практически не дали. Скачут по верхам: вот в Новосибе добились снижения стоимости места в новом садике. А как, что за проект, можно ли его перенять - пофиг. Все время скачут от темы к теме. %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 22:05

программа создана не для того чтобы проблемы с очередью как то решать-а чтобы рассказать как хорошо в мини садиках..сплошные плюсы прям ни одного минуса

О чем вообще была передача? %) Поболтали о том, что итак всем известно, никаких решений и предложений. А сказать по-моему никому было нечего.

и ничего.... как не ходили дети в сады, так и не пойдут :( сильно разочаровалась в классе родителей(( зачем его нужно было возраждать, если подвижек никаких...
частные сады=ага, там столько+++, особенно плата за них, а то, что детей колечат, кипятком шпарят, физическую силу применяют и т.д об это ни слова! молодцы!!! браво!!!

Rein
Потрясающая некомпетентность журналистки. Темой не владеет совершенно, все надо разжевать: как льготники переводятся в очереди, как частные садики лицензируются, чем НДОУ от миников отличаются. Сплошной базар и популизм в первой части, никакого конструктива

+++++++

snoohy
разочаровалась в классе родителей(

так Юлия по моему сама растерялась что с ней так быстро попрощались..ну а передача то вообще слов нет-не лень было все организовывать..

Зачем тогда вопросы принимали?
Согласен, ведущие не компетентны. К передачам надо готовится, знать предмет разговора.
Иначе, не знаешь, так не лезь узнавать у депутата, у специалистов элементарщину, что каждая мамаша знает, показывать свою не компетентность.
Умникова не пришла, а эти все не в зуб ногой, все приглашенные не компетентны в этом вопросе.
Какие "решения" они могут озвучить? Вопросы Марии задать не могут. Не представляют они ни мини, не частный детсад.
Да же декорации, какое то убожество, подвальное искусство.

Просто жаль в пустую потраченное время.

Вообще это надо было додуматься, приглашать Марию, что бы выяснить, как решать проблему!
Да и депутаты, которые ни коем образом с детсадами не связаны..

А меня так и вобще не пригласили к эфиру, а я так ждала, хотя даже загримировали :(
Зря время потеряла, а эфир могла б и из дома посмотреть, или комментарии свои написать.
Зачем звать?? запасным на всякий случай?? не приятно

Из плюсов пообщалась с Еленой Чечуновой, приятная женщина. Очень много сказала о Ирине Щитовой, что если б не она то и программы б областной не было... Она согласна, что власть нужно подпинывать, чтоб вопрос решился

посмотрела передачу и поняла, что больше заходить на их сайт не буду
Поразило насколько ужасно организован "круглый стол" %) Студия не большая, стол маленький, мест на всех не хватает.
Редактор где-то в сторонке сидит, ведущего вполне и одного бы хватило. Гостей нужно было разместить всех и сразу.

Дед Иначе, не знаешь, так не лезь узнавать у депутата, у специалистов элементарщину, что каждая мамаша знает, показывать свою не компетентность.

• 100

Дед Вообще это надо было додуматься, приглашать Марию, что бы выяснить, как решать проблему!

я считаю это оправданно, т.к. нужен взгляд на проблему с разных точек зрения

magnit А меня так и вобще не пригласили к эфиру, а я так ждала, хотя даже загримировали

а это вообще не порядочно.

Дед
Вообще это надо было додуматься, приглашать Марию, что бы выяснить, как решать проблему!

Вам же Артюх назвал 5 путей решения проблемы. Частные сады - лишь один из них.
Против компенсаций уже вроде никто не возражает.
Но строить новые сады реально негде. В Екатеринбурге. И отобрать проданные не вариант. Это частная собственность. Надеюсь, о национализации речь не идет?

magnit
Из плюсов пообщалась с Еленой Чечуновой, приятная женщина. Очень много сказала о Ирине Щитовой, что если б не она то и программы б областной не было... Она согласна, что власть нужно подпинывать, чтоб вопрос решился

На эту даму мы жалобу написали, что её подчиненные хамят. Вот и запомнила.

Мария Ф
Вам же Артюх назвал 5 путей решения проблемы. Частные сады - лишь один из них.

Я не расслышал какие. Но разбирал только одно направление. :)
Должны быть частные.

Мария Ф
Но строить новые сады реально негде. В Екатеринбурге.

Втыкают новостройки только так. нужно политическое решение.

Мария Ф
И отобрать проданные не вариант

Зачем отобрать, так грубо. По рыночной стоимости. Как сады выжигали, бараки, все по рыночной. Создать условия, сами продадут за копейки. Все это было продано на полу законных основаниях.

Мария Ф
Это частная собственность

Отобрали у нас квартиры, которые мы заработали своим горбом. Стоял дом посредине дороги - снесли. Все это можно обойти, было бы желание.

Мария Ф
Надеюсь, о национализации речь не идет?

А почему бы и нет? Не эффективный собственник.

Мария Ф
Против компенсаций уже вроде никто не возражает.

Палка о двух концах - компенсация путь к ликвидации муниципальных.
Но эта власть рано или поздно все равно передаст все в частные руки, поэтому надо требовать родителям полной компенсации затрат на частный детсад (80%)

В условиях дефицита мест, все ваши заверения, что цену не повысите - туфта. Сперва не повысите, из политических мотивов, а через год инфляция, куда денетесь, все равно придется повышать.
Это закон рынка, спроса и предложения.

А Умникова почему не пришла?

Мария Ф
Частные сады - лишь один из них.

Вы себя хорошо показали, наиболее адекватно, предсказуемо. Рассказываете то, что знаете, вы специалист в этих вопросах.
остальные дилетанты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы