Тема закрыта

Причина: 0

Как купить путевку в муниципальный детский сад?

Собственно говоря интересует где и как купить путевку? Ну и может опытом поделятся те кто это делал....а то на государство рассчитывать не приходится(((

бесполезно.
Те у кого нет денег и путевки - осудят и тюрьмы пожелают.
Те, кто купил - не будут палиться, вдруг вы "тайный покупатель" из ОБЭП и иже с ними.

путевка будет стоить как год в мини-садике ;)

Znayka путевка будет стоить как год в мини-садике

или ещё меньше

Django

ну если и дешевле, то не сильно намного ;) Если есть деньги на такие взятки, то на минисад должно хватить ;) еще и рассрочка получается

NochnayaRaduga
где и как купить путевку?

В прокуратуре, только там.

@@@@@@
В прокуратуре, только там.

там ваще бесплатно

Znayka
путевка будет стоить как год в мини-садике

а путевку получишь через 3 года. Моё ИМХО проще купить и не париться, когда же дадут эту заветную бумажку. Она окупится, в любом случае.

мамаОЛЕЖИ
Моё ИМХО проще купить и не париться, когда же дадут эту заветную бумажку. Она окупится, в любом случае.

:) согласна

мамаОЛЕЖИ
проще купить и не париться,

мамаОЛЕЖИ
проще купить и не париться,

мамаОЛЕЖИ
Она окупится

чета сомневаюсь сильно. Во-первых купить сложно, во-вторых, дорого. ИМХО, если люди в состоянии дать такую взятку, то на платный садик хватить должно. И выбор есть и качество (если садик хороший) выше

Znayka
если люди в состоянии дать такую взятку, то на платный садик хватить должно

Я думаю, что родители покупают путевки, как раз таки, в целях экономии.
Допустим, ребенку 2 года (родился летом, поздно встали на учет и т.д), путевка светит через 2-3-4 года, как повезет. Родители покупают путевку за 100тыс. и отдают ребенка в муник. Первый год они платят так же, как и за миник, ежемесечно, если, например взяли в кредит или в долг у знакомых. У кого деньги лежали на счету вовсе ничего не теряют, ну может шубу новую не купят или в отпуск не на море, а на дачу уедут. Прошел год. И платишь за садик 1000руб/мес. Счастье! А если водить в миник еще 2-3-4 года, то это соответственно 200-300 и 400 тысяч, нужно отдать.
Разница очевидна!

вопрос без ответа , похож на " как украсть миллион". те кто купили - никогда не сознаются, чтоб не подставляться

хм... если есть на что покупать путевки в муник, так не легче ли ходить в частный садик? миник? или вы считаете что путевка стоит бутылочку коньячку?
имхо муник не стоит того, чтоб в него еще и что-то покупать. и да,

аноним
те кто купили - никогда не сознаются, чтоб не подставляться

плюс вас тут еще и заклюют долгосрочно ждущие свой очереди, как "воровку у честных страждущих"

Pika_в_шоке
воровку у честных страждущих

конечно, если даже льготников клюют

мамаОЛЕЖИ
покупают путевку за 100тыс.

:hihiks:

Автор, задайте этот вопрос г-же Умниковой. Она завтра придет в прямой эфир программы "Сумма мнений" на интернет-канале ЕТВ ekburg.tv. Начало программы в 21-00.

Pika_в_шоке
так не легче ли ходить в частный садик? миник?

садик садику рознь. иногда хороший муник в мильон раз лучше непонятного миника, а навороченный частный садик при ближайшем рассмотрении денег потраченных не стОит. уж если намерены покупать путевку в муник - смотрите ЛУЧШЕ, во что деньги вкладываете... ну и язык за зубами ;)

juko
Она завтра придет в прямой эфир программы "Сумма мнений

с путевками напродажу?

аноним
мотрите ЛУЧШЕ, во что деньги вкладываете.

вот опять же. Я тоже про это думаю, сыну 3, а путевки не видать)))) хорошо. если есть выбор садика, а если нет? зачем мне садик в другом районе?

NochnayaRaduga

в личку мне напишите

Znayka ну если и дешевле, то не сильно намного

на форуме пишут, что покупали путёвку тыщ за 100 в среднем, кто-то и за 75 отхватил.
Мы за год на мини-садик потратим 156 тыс. Разница существенная. Но денег покупать путёвку нет.

Znayka :hihiks:

у вас другая информация по стоимости путёвок? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы